| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 我眼中的论坛美女--金陵十二钗

关闭 [复制链接]

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-4-23 13:05:28
23058 92

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我此前发表的原贴也在22日丢失了.看了通知才知道是由于主服务器的错误.
其实,这也不要紧了--至少我认为,它似乎是在给玉树地震的一个静默时间,就当上帝让我们沉默好了.

这次补发的帖子只有美女的照片,关于上一次的"文字注解"却已经无法再补了.因为我在码字的时候信手拈来,并没有保留底稿,因此只有最后四张照片有说明,前面的八张只有照片.

第9位

我非常喜欢这一张照片.
这位美女容貌清秀,活泼可爱,微笑起来的样子给人的感觉非常温馨.她那一身的装扮也非常漂亮,我就很喜欢这样的时尚风格,简单清爽,而又十分随意.皮肤白皙,身材纤细,正是每个男人理想中的女朋友的形象.我相信这个女孩的内心一定非常温和.满地的黄花很适合做背景.

第10位

这一张照片上美女的嘴唇好性感.眼睛也大而迷人,真正的秀色可餐.我都有要“作诗”的感觉了.假如以“我请她吃饭”为题目做一首诗,我打算先借用古人一句“相看两不厌”,我看她是“不厌,意思是不满足,看不够”,而她看我--估计是“恐怕要吐,连饭也咽不下去了”,这叫“不咽”。千古名句,得之不易。

第11位

绝对的可爱宝宝。大眼睛里满是无邪的好奇,微笑的样子像小白兔,我每天都要看上几十遍,后来干脆用她做屏幕壁纸,有一次我写作业的时候废笔长叹,捧腮看着她神思缱绻,猛然一醒,看见那双大脚丫子直蹬过来,吓了我一跳,三魂唬没了七魄,以为美女有通心术,能看出我的龌龊心思来,从此再也不敢腹诽了。早九晚五,只要开机看见她---纳头便拜,现在快成磕头虫儿了。不过呢,我也很有拥抱她的冲动。仅仅是想法而已。

最后一位,第12位

这张照片拍摄的角度令人奇怪,很像是监视镜头拍摄的,方位是在侧上方,俯拍,所以有稍微的畸变,上半身有变形的夸张,而下半身过于纤细,即使如此--女主角也被拍的非常漂亮。穿着打扮非常有品位,或者说气质超群。我也很喜欢这样的表现方式。

====================================
写在题外的话
我“欣赏美”的原则是---那一刻美好的记忆。
我不赞成那些浅薄的选美方式,把萝卜,茄子,土豆放在一起---比一比,看谁更圆更像鸭蛋。美丽不是永恒的,人也有各种缺点和不足,容貌是天生的。只要在我的眼睛里,我就会去发现她/他的优点,她/他的美丽之处。

=====================================

评分

yb1201 + 20 + 20 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
薫様 发表于 2010-4-23 13:16:40
看到论坛信息丢失的消息后,我就想到最郁闷的人莫过于LZ...
板凳
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-23 13:39:05
看到论坛信息丢失的消息后,我就想到最郁闷的人莫过于LZ...
薫様 发表于 2010-4-23 13:16

不,一丁点儿都“不郁闷”。

本来你不提这件事儿---我还泰然自若,你现在这么一提---我倒真郁闷了。
地板
luna9323 发表于 2010-4-23 13:42:34
那个~~~十二钗我只看到4个。。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-23 13:48:49
那个~~~十二钗我只看到4个。。。。
luna9323 发表于 2010-4-23 13:42

抱歉,这两天美女看的太多了,眼睛有点儿“重影”,一个看成仨了。

会很快补上,请少等。
风林火山 发表于 2010-4-23 14:11:44
喜欢9号和12号
luna9323 发表于 2010-4-23 14:13:03
[quote]

抱歉,这两天美女看的太多了,眼睛有点儿“重影”,一个看成仨了。

会很快补上,请少等。
艾辰 发表于 2010-4-23 13:48 [/quot
嗯嗯~~等着看美女~~吼吼
judun12 发表于 2010-4-23 17:32:07
求之前的,没有看到呀~~~
funnykuma 发表于 2010-4-23 21:00:27
等着看美女
yuaner 发表于 2010-4-23 21:26:00
8# judun12 哈哈  坐不住了。。。