| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 我眼中的论坛---四大花样美男

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-4-20 12:52:10
5592 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我很欣赏帅气阳光的男性---犹如我欣赏如水般温柔的女性一样.

首先声明--我自己是一个一嘴毛胡子的男子汉,作为男人,我却相貌凡庸,更加令人难堪的是,我也没找到其他足以炫耀的优点,听说上帝是公平的---为何偏偏对我的待遇打了折扣?我拜托各位,如果有谁有机会提前见到他的话,请帮我问一下,回头我请客--如果你能回来的话.

美丽的女性总是青睐坏男人---这叫窈窕淑女,“流氓”好逑!

好男人在技巧和脸皮方面总是落了下乘,而恰恰就是这些才能追到好女孩,“皮厚心黑”称得上“无上大法”,君不见那些在论坛里被女性痛骂的人---都是薄幸男子,可曾见过好男人被骂得狗血喷头的?还真别说,前几天还真有一个淄博男孩被冤枉的骂了,不过,他是另类。

这几天我浏览型索里的照片,精心挑选了四个男孩儿的照片,把他们收集到一起。

这一幅很帅气,黑色的衣服也很衬托他的气质,尤其眼神看起来很健康。

这一幅照片很休闲的男子,一身潮扮,非常出色,只是眼神和嘴角的微笑有点儿暧昧,是一个很出色的照片

这一幅照片中的男子算是质朴粗犷型的吧,看起来非常健康帅气,衣服和背景搭配也很好。

这一幅也很好,看起来非常出色,而且黑色的衣服总是很雅致,无论配什么样的背景都很协调。

如果以上四位都已经有了女朋友了,那么就请略过下面这几句,如果还没有,目前正在单身,不妨听一听我的建议:

找老婆一定不要找漂亮的---这是致理明言!你们已经非常出色了---假如再把美女们都挑走,这个就有点儿太不近人情了,这叫官逼民反,我们只好死猪不怕开水烫,少不得要跟你们拼命!

当初诸葛亮刚刚搬迁到南阳,为了能立足安身,才娶了当地大户人家的丑女做老婆,由此而论,如果四位想在澳洲立足,一定要考虑当地的胖洋妞才对.澳洲女胖子天下闻名,可算的上安身立业宜子宜孙的好伴侣.

不胖不娶,敢为天下先,这才是明智的选择!

评分

亲爱的葡萄 + 6 + 6 细心整理,期待美女的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
风林火山 发表于 2010-4-20 12:58:41

我也坐一下沙发
板凳
阿布 发表于 2010-4-20 13:03:44
板凳
地板
luna9323 发表于 2010-4-20 13:20:39
地板
风林火山 发表于 2010-4-20 13:25:36
听说上帝是公平的---为何偏偏对我的待遇打了折扣?我拜托各位,如果有谁有机会提前见到他的话,请帮我问一下,回头我请客--如果你能回来的话.
艾辰 发表于 2010-4-20 12:52

自己对自己哪方便不满意,哪些需要改进还是自己最清楚,这么重要的问题艾辰兄还是亲自跟上帝面谈为好,出了点差错就不好了,未免因为外貌问题而耽误艾辰兄终身大事,事不宜迟,早做打算为好。呵呵。
阿布 发表于 2010-4-20 13:27:47
额滴那个神。。。最后一张哪找的。。。。。
长得跟我弟弟真像。。。。晕
莲见 发表于 2010-4-20 13:40:44
为什么没有西门类。。。。
             我们郑公子已经和西门私定终身了,别纠结了。哈哈
luna9323 发表于 2010-4-20 13:42:09
最后一张~~哈哈~~~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-20 13:44:52
回5楼

我慎重考虑了一下,唯一需要改进的就是----"有你这个网友",现在科技发达,面谈费时费力,我今晚就沐浴焚香,祷告上帝,如果有灵,能否请风林做我的代言人?

呵呵.抱歉,说多了--当心上帝真找我们.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-20 13:53:57
这四位的照片都是在论坛里找的.

在我看来,他们的气质相貌品位都很出色,不分彼此.

如果非要分个高低的话,第一幅胜在优雅,第二幅俏皮,第三幅憨厚,第四幅可爱.各有胜场吧.

无论哪一个送给我当弟弟,我都很愿意.白要谁不要?