| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

天津帮的进来~天津卫啊天津卫

少校

QQ
楼主
七月 发表于 2009-12-13 12:55:03
11374 111

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是新人 ,极度想找寻天津的爷们姐们,不知有呼应的没有?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
薫様 发表于 2009-12-13 12:59:20
自己人顶一个,不过感觉不是很多
板凳
 楼主| 七月 发表于 2009-12-13 13:27:55

我先起头儿,请以下面形式跟帖:
姓名:七月
天津哪儿的:河东
在津儿的足迹:河东实验——新华——北京——Griffth
喜欢天津嘛:嘛都喜欢,是天津的我就耐。不光是那大悲院的香火缭绕的滨江道,那九河下梢的水流过小洋楼,那灰蒙蒙的天塔,咱天津就是一座崛起的城!天津的爷们姐们不做作,一句淳朴的天津话“你干嘛儿去”就轻易地勾起了我的情绪。
来这多久了:10月入的学,今儿才发现了Ozyoyo 介地儿
归属感强烈么:老么想天津的,内个天津之眼开了,倍儿想回去坐坐。
还想说点嘛:希望这贴别沉下去,往下走!套用句德刚的话“爷们姐们给捧个人气~~谢您嘞”
地板
 楼主| 七月 发表于 2009-12-13 14:31:45
是啊 来这里还没遇见过天津的呢。我在想一定是海河母亲的水太甜了,天津卫都不想出来了吧 2# 薫様
lee2823 发表于 2009-12-13 15:27:21
好么。。。回你就能遇见了。。。其实也不多少
wtfffff 发表于 2009-12-14 22:28:41
冒个泡....天津的还真少.....潜了......
amber 发表于 2009-12-15 22:00:38
怎么可以这么荒凉呢... 作为天津人自尊心严重受戳
姓名:小荔
天津哪儿的:河西
在津儿的足迹:四中 41中 IES
喜欢天津嘛:呃 太多了 写个最具代表性的——煎饼果子锅巴菜
来这多久了:来了一年多了
归属感强烈么:还用问嘛
还想说点嘛:我连着过了四个夏天了.... 有点想回天津看雪 吃糖堆小宝栗子和烤山芋
 楼主| 七月 发表于 2009-12-20 02:53:48
眼泪啊 感动的哗哗的。。。 帖子写完了就你一个呼应的,╮(╯▽╰)╭  心啊 拔凉拔凉的了,可以把你Q告我不? 7# amber
monica-jxm 发表于 2009-12-23 21:44:02
姓名:Monica
天津哪儿的:南开-河西
在津儿的足迹:天津中学,42中,外院
喜欢天津嘛:什么都喜欢
来这多久了:3个月
归属感强烈么:没
还想说点嘛:我建了个天津人在Brisbane的QQ群:100825111,大家都来啊~~
 楼主| 七月 发表于 2009-12-24 01:53:01
好您嘞 我这就加入~[b] 9# monica-jxm