| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 妹纸装13处女贴,懒货版可乐鸡翅

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2012-11-20 19:33:45
3163 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

可乐鸡翅,地球人都认识。可能有人会嗤之以鼻。
但是,某人说过,请不要看不起一毛钱,总有一天你可能会因为它而哭泣。

可乐鸡翅很简单,所以偶尔放下繁杂做做简单的事情,回归生活的本真其实也是一种怡然自得的心境(其实是因为我根本不会做其他的菜。)

材料也很简单。以前还会加点葱和大料之类的,因为好久没做饭了所以没准备那些。

看着很熟悉吧。对。我在淘米。

这不是黑洞,是一个锅。先倒了点油,再撒把糖。我爱吃甜点的。

糖变成金色就倒进鸡翅。我会告诉你这是我一个人的饭量吗?

鸡翅表面微微变成金黄色就倒进可乐,我还加了点点酱油和盐。我是重口味。

然后盖上锅盖,闷个20分钟左右差不多就熟了吧。

出锅后5分钟内都消灭掉了。本妹纸吃的好撑,嗝刷碗去咯

评分

badyzy + 20 原创内容!
OZYOYO管理 + 10 + 5 赞一个!
buttercookies + 6 + 2 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
mike398996870 发表于 2012-11-20 19:49:36
我当年一顿1Kg。。
板凳
CYL 发表于 2012-11-20 19:54:34
可口可乐已经很甜了,,再加糖不是要甜死了
地板
 楼主| loveless333 发表于 2012-11-20 20:02:03
CYL 发表于 2012-11-20 19:54
可口可乐已经很甜了,,再加糖不是要甜死了

只有多加点糖才能中和一个人吃饭的苦涩
CYL 发表于 2012-11-20 20:04:43
loveless333 发表于 2012-11-20 20:02
只有多加点糖才能中和一个人吃饭的苦涩

alenis 发表于 2012-11-20 20:44:29
我表示,非常想吃!!!
alenis 发表于 2012-11-20 21:17:33
alenis 发表于 2012-11-20 20:44
我表示,非常想吃!!!

那我也挺想吃的,万一我吃着觉得很不错呢是不?
mike398996870 发表于 2012-11-20 21:20:59
我貌似吃不胖。。。
 楼主| loveless333 发表于 2012-11-20 21:22:43
mike398996870 发表于 2012-11-20 21:20
我貌似吃不胖。。。

因为你是一只喵咪,哈哈(你头像)
andmaple 发表于 2012-11-20 21:32:32
灵额, 就是照片抖的厉害