| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 没钱交学费了

中士

楼主
dovey 发表于 2012-8-30 21:01:40
10541 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没钱交学费,希望事业有成的大叔们帮一下忙

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Ryan_dd 发表于 2012-8-30 21:03:49
。。。。。。
板凳
huarong8585 发表于 2012-8-30 21:18:35
又是一个有深度的帖子
能帮你的不止是有实力的大叔吧
只要有实力  什么弟弟  爷爷的都可以吧
地板
下雨不怕有大頭 发表于 2012-8-30 21:23:08
這姑娘是不是還在賣前男友送的chanel耳環..
loveless333 发表于 2012-8-30 21:34:54
楼上亮了。不过耳环也就卖个几百刀吧。
jiangyinlike 发表于 2012-8-30 21:35:26 来自手机
事业有成的大爷可以吗
loveless333 发表于 2012-8-30 21:46:39
话说  我也没钱交学费了 改天去跳骚市场把前夫留给我那俩孩子卖了
applelin 发表于 2012-8-31 12:29:02

交到這樣的女友要哭了..哈哈
﹏灰冭誏 发表于 2012-8-31 12:50:31 来自手机
哈哈。没学费家里不管嘛??交一回学费得好几千吧
一碗热翔 发表于 2012-8-31 14:07:18
心灵和肉体上的安慰如何?

物质上的有点困难
高级模式