| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 错过这十种男人女人会后悔的!

中校

楼主
yyxc8 发表于 2011-5-25 13:55:00
2763 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

好男人好像越来越不多了。幸运遇到了,女人千万不要轻易错过哦。下面看看,哪十种男人不能错过呢?  

1.才智过人的男人。这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

2.健康快乐的男人快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。

3.志趣相投的男人。拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。

4.情感单纯的男人。和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。

5.愿意倾听的圈外男人。处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。

6.淡泊名利的男人。以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。

7.直言不讳的男人绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。

8.心地宽厚的男人。宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。

9.细腻的新好男人。中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。

10.人品过硬的男人。和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。

www.asianwesternmatchmaker.com

评分

henrycace + 2 + 2

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
鲍鱼王子 发表于 2011-6-6 15:11:13
我全都符合,还多了一条,我是自恋的男人, 哈哈
板凳
funnykuma 发表于 2011-9-23 16:30:40
地板
4QQQQ 发表于 2011-9-26 21:14:46
我是489的综合起来的,但为啥没女的看上啊?
月老的裤衩 发表于 2011-10-4 18:31:04
明显说的都是我这种
alvinshen28 发表于 2012-2-9 21:01:26
我是47的结合体
Jackwell 发表于 2012-2-9 21:17:09
看来错过我没有人会后悔
wishart 发表于 2012-2-16 02:34:47
恩,我好像都没遇到过阿,比较命苦啊..
JOJOPIG 发表于 2012-2-21 14:48:38