| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 潜水被咬了怎么办

13万

元帅

爱车勋章活动Leader勋章小红花好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章天平座勋章

楼主
阿布 发表于 2010-12-27 16:40:47
6328 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去潜水
准备上岸的时候经过一个珊瑚群
然后就感觉小腿被电电到一样
很痛很痛
上岸后发现脚踝和小腿上都肿起来了
小腿上出现一条长长的肿块  不痒  但是很麻很疼
脚踝上都是一样的
向导说是被珊瑚咬的没事
很快就会消掉
但是到现在过了半天了
包是小了   但留下红红的一道一道
还是麻麻的的疼 还有点酸酸的
走路困难
上google和百度都查不到
怎么办。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kkk1987115 发表于 2010-12-27 16:48:18
去诊所看看啊   楼主下雨天跑哪里去潜水的……
板凳
 楼主| 阿布 发表于 2010-12-27 17:03:23
人在Fiji 啊。。。。 不过刚刚查了下我这症状是水母咬的
地板
jyhsouth 发表于 2010-12-27 17:08:50
可能是被水母的觸鬚掃到了, 不是 Blue Bottle Jellyfish 吧?

先冰敷, 前萬別去抓, 揉 傷口, 持續疼痛的話, 只好就醫了 , 願 早日康復
 楼主| 阿布 发表于 2010-12-27 17:21:20
回复 4# jyhsouth

电到之后就马上站起来了  
因为是个珊瑚群    乱七八糟的东西一大堆   
没看到是什么东西

上岸之后有冰敷一下   好了一些
但现在又开始刺痛  火辣辣的
难受

话说不太相信fiji的医疗
但星期四才会回BNE。。。

anyway    谢啦
钱钱 发表于 2010-12-27 17:34:50
楼主试着用些红茶柠檬水,沾些在伤口周围,听说可以止痛
 楼主| 阿布 发表于 2010-12-27 17:38:25
回复 6# 钱钱

不知道。。。网上说要医用盐水
可是这前不着村后不着店的。。。
待会用酒试试  
就怕有刺在里面

隔壁房间的房客是个护士
她说待回给我看看

要死了啦。。。555。。。
listenlils 发表于 2010-12-27 17:41:24
可以用1号排泄物,老友记上说的,如果被水母咬到的话~
榴莲酥 发表于 2010-12-28 00:05:43
楼上亮了~···同情一下楼主 希望不是有太大毒性的···平安
KGBC 发表于 2010-12-28 00:11:25
的确,如果是被水母咬到的话,就要用1号儿排泄物。。。。
高级模式