| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 被3公司气疯了,请问大家可以带号码转到别家公司吗?

1万

少将

楼主
mamamiya 发表于 2010-9-24 20:35:32
3833 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

他妈 的!!想不骂脏话都不行!快疯了,用3的公司用2年多了,每次打回国,要不就没信号,要不就自己给我断线,要不就只听到对方讲话,要不就简直声音都不给你!那么烂的公司真的要建议大家都不要去签!!! 当初就过来的时候朋友带我们去开的,真搞不懂他们的心理,还一直用到现在!我真的快被气死了!投诉又没有用,人家接线的阿3只会把你当SB!大家知道可以带号转吗?因为不想另开一个号码了,想转OPTUS,可以的吗?有什么手续?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
IVANHAN 发表于 2010-9-24 20:41:11
直接去OPTUS 签电话那,跟他们说,他们会直接给你搞定,要的手续跟你在3停工的手续是一样的

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| mamamiya 发表于 2010-9-24 20:43:53
回复 2# IVANHAN

谢谢哎,但我跟老公的是之前24个月的合约已经完了,但后来又都一起签了IPHONE,才1年,那剩下的1年该怎么处理呢?
地板
IVANHAN 发表于 2010-9-24 20:47:31
回复 3# mamamiya

用完,活着交钱
fckya 发表于 2010-9-24 20:55:06
貌似我的没有这个问题,我认得用3G的也没有,lz真是背丫。。。。。
笨小孩 发表于 2010-9-24 20:55:21
随便拿一张电话账单,带上证件,到optus那边去就可以了
oozhu 发表于 2010-9-24 20:58:49
3的信号较差,基本去到Toowoomba就没信号了,Vodafone其次。打国际长途还是Skype好,下载一个程序到手机上就能无限打了。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

细长细长的 发表于 2010-9-24 21:00:41
我用3感觉不错丫。。。lz息怒哦。。。
badyzy 发表于 2010-9-24 23:32:41
我和楼主有同感啊...打国际长途一直很郁闷,现在已经用hello mobile,打国际长途比3好很多。
玛塔塔 发表于 2010-9-24 23:42:07
我也是。。3在本地用。国际的真是HELLO MOBILE靠谱。
高级模式