| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[游戏动漫] 又来发工资了。。。玩WOW的同学都进来投票吧~~

10万

元帅

小红花水区良民勋章

楼主
细长细长的 发表于 2011-1-18 21:54:49
4412 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

从初3公测开始玩。。

45 。体验了开到蓝装的喜悦。
60 。体验了武器战士剑精5连得疯狂。
70 。失去了40大团raid的乐趣,被高韧达人虐后只能去副本里暴击寻求安慰,但是收获了飞行的美好。
80 。经历了2个星期换一套装备的疲惫,破了自己玩非国服游戏的处。
85 。去台服看了看自己的小骑士。完全是另一个游戏了。具体还没体验。但是。。wow。。我又回来了!!!回到澳洲打算把自己的小贼贼练到85。。。于是跑这来找大腿了。。嘿嘿

有一定指挥能力。平时比较休闲。。打本需要认真。。曾经和高潮哥,水泥,带着MM团开荒10ULD。。。速度一度超过1团。。感谢小小和款爷以及包子的鼎力支持~~

新的一年打算以学业为主。。。休闲时间打打游戏。。。

寻找最有爱的组织~~~

大家都在哪个服啊~~
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

badyzy + 10 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-18 21:57:55
沙发自己坐。。。
板凳
Showtime 发表于 2011-1-18 22:12:51
和我去混TF吧
地板
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-18 22:15:31
和我去混TF吧
Showtime 发表于 2011-1-18 22:12

太卡。。懒得弄代理。。。80骑士就很痛苦苦了。。坚决不去
诺诺 发表于 2011-1-18 23:03:25
Dreadmaul            牛头猎人,工会第二个凑齐T8.5出4件属性后立马AFK,现在跑去玩儿国产网游.......话说WOW真不能玩儿,玩了就彻底没了正常生活,为了装备必须刷副本,要出去吃个饭还得看今晚有没有raid~~~澳洲这网还玩的心惊胆战的,就怕摸尸体的时候掉线~~~~~哥们儿,珍爱生命,远离魔兽啊!
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-18 23:17:35
Dreadmaul            牛头猎人,工会第二个凑齐T8.5出4件属性后立马AFK,现在跑去玩儿国产网游.......话说 ...
诺诺 发表于 2011-1-18 23:03

哈哈。是这样的。。不过现在还好。wow玩了太久。。终于能正常面对了。
Showtime 发表于 2011-1-18 23:26:13
哈哈。是这样的。。不过现在还好。wow玩了太久。。终于能正常面对了。
细长细长的 发表于 2011-1-18 23:17

确实 还是别玩了吧 扫扫雷就好了
Nosong 发表于 2011-1-18 23:39:39
臺服,戰歌`部落DK`用代理玩的`常年延遲200-300
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-18 23:42:48
确实 还是别玩了吧 扫扫雷就好了
Showtime 发表于 2011-1-18 23:26

那我还不如研究动作片去了。。。
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-18 23:43:55
臺服,戰歌`部落DK`用代理玩的`常年延遲200-300
Nosong 发表于 2011-1-18 23:39

家里没人下载的话不用代理也那个速度。。可是。。那是不可能的。。于是很纠结的放弃了。。而且现在台服也被弄的乌烟瘴气的。。哎。。还是美服好