BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 又来发工资了。。。玩WOW的同学都进来投票吧~~ [打印本页]

作者: 细长细长的    时间: 2011-1-18 21:54
标题: 又来发工资了。。。玩WOW的同学都进来投票吧~~

从初3公测开始玩。。

45 。体验了开到蓝装的喜悦。
60 。体验了武器战士剑精5连得疯狂。
70 。失去了40大团raid的乐趣,被高韧达人虐后只能去副本里暴击寻求安慰,但是收获了飞行的美好。
80 。经历了2个星期换一套装备的疲惫,破了自己玩非国服游戏的处。
85 。去台服看了看自己的小骑士。完全是另一个游戏了。具体还没体验。但是。。wow。。我又回来了!!!回到澳洲打算把自己的小贼贼练到85。。。于是跑这来找大腿了。。嘿嘿

有一定指挥能力。平时比较休闲。。打本需要认真。。曾经和高潮哥,水泥,带着MM团开荒10ULD。。。速度一度超过1团。。感谢小小和款爷以及包子的鼎力支持~~

新的一年打算以学业为主。。。休闲时间打打游戏。。。

寻找最有爱的组织~~~

大家都在哪个服啊~~
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-18 21:57
沙发自己坐。。。
作者: Showtime    时间: 2011-1-18 22:12
和我去混TF吧
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-18 22:15
和我去混TF吧
Showtime 发表于 2011-1-18 22:12

太卡。。懒得弄代理。。。80骑士就很痛苦苦了。。坚决不去
作者: 诺诺    时间: 2011-1-18 23:03
Dreadmaul            牛头猎人,工会第二个凑齐T8.5出4件属性后立马AFK,现在跑去玩儿国产网游.......话说WOW真不能玩儿,玩了就彻底没了正常生活,为了装备必须刷副本,要出去吃个饭还得看今晚有没有raid~~~澳洲这网还玩的心惊胆战的,就怕摸尸体的时候掉线~~~~~哥们儿,珍爱生命,远离魔兽啊!
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-18 23:17
Dreadmaul            牛头猎人,工会第二个凑齐T8.5出4件属性后立马AFK,现在跑去玩儿国产网游.......话说 ...
诺诺 发表于 2011-1-18 23:03

哈哈。是这样的。。不过现在还好。wow玩了太久。。终于能正常面对了。
作者: Showtime    时间: 2011-1-18 23:26
哈哈。是这样的。。不过现在还好。wow玩了太久。。终于能正常面对了。
细长细长的 发表于 2011-1-18 23:17

确实 还是别玩了吧 扫扫雷就好了
作者: Nosong    时间: 2011-1-18 23:39
臺服,戰歌`部落DK`用代理玩的`常年延遲200-300
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-18 23:42
确实 还是别玩了吧 扫扫雷就好了
Showtime 发表于 2011-1-18 23:26

那我还不如研究动作片去了。。。
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-18 23:43
臺服,戰歌`部落DK`用代理玩的`常年延遲200-300
Nosong 发表于 2011-1-18 23:39

家里没人下载的话不用代理也那个速度。。可是。。那是不可能的。。于是很纠结的放弃了。。而且现在台服也被弄的乌烟瘴气的。。哎。。还是美服好
作者: Dr.c    时间: 2011-1-19 00:29
5苏服的三修DLN萨满
作者: Nosong    时间: 2011-1-19 00:49
回复 10# 细长细长的

我battle.net的账号被偷了`打电话给暴雪申诉``结果一等就等半个小时`我靠`后来实在受不了了.才跑去台服的``
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-1-19 23:12
美服~demon soul
牛头小德~~
亡灵牧师~
血精灵DK~~

MT 奶~DPS。。。合集
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-20 20:50
回复  细长细长的

我battle.net的账号被偷了`打电话给暴雪申诉``结果一等就等半个小时`我靠`后来 ...
Nosong 发表于 2011-1-19 00:49

我的个天哪。。。还真有人偷MF的号啊
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-20 20:51
5苏服的三修DLN萨满
Dr.c 发表于 2011-1-19 00:29

没太明白你是哪个服的嘿嘿
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-20 20:55
美服~demon soul
牛头小德~~
亡灵牧师~
血精灵DK~~

MT 奶~DPS。。。合集
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-19 23:12

给力了。。。这么极品
作者: netmaster    时间: 2011-1-20 21:06
部落联盟都有,2区测试开始玩
作者: Dr.c    时间: 2011-1-20 21:12
5区苏塔恩- -
作者: Nosong    时间: 2011-1-20 22:51
回复 14# 细长细长的

是啊`很杯具的``我號被偷的時候`剛好把ICC的成就龍拿到`我都快哭了`橙斧還差10幾個碎片...
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-21 13:38
回复  细长细长的

是啊`很杯具的``我號被偷的時候`剛好把ICC的成就龍拿到`我都快哭了`橙斧還差10 ...
Nosong 发表于 2011-1-20 22:51

找回来么~~美服还是很好找的
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-21 13:39
部落联盟都有,2区测试开始玩
netmaster 发表于 2011-1-20 21:06

咱俩差不多哈
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-21 13:39
5区苏塔恩- -
Dr.c 发表于 2011-1-20 21:12

哦哦了解了
作者: Nosong    时间: 2011-1-21 22:33
回复 20# 细长细长的

暴雪總是讓我等等等`等的實在煩死了``就去臺服了
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-21 23:48
回复  细长细长的

暴雪總是讓我等等等`等的實在煩死了``就去臺服了
Nosong 发表于 2011-1-21 22:33

要不是代理和点卡太麻烦。。我也坚决拥护台服。。
作者: Nosong    时间: 2011-1-22 01:45
回复 24# 细长细长的

我團長給我介紹了一個代理`是專門為澳洲,新西蘭的玩家玩臺服和美服用的代理..很好用```110天是18美元``
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-22 14:02
回复  细长细长的

我團長給我介紹了一個代理`是專門為澳洲,新西蘭的玩家玩臺服和美服用的代理. ...
Nosong 发表于 2011-1-22 01:45

额。。算了算了。。代理无爱~呵呵
作者: 一步莲华    时间: 2011-1-24 02:05
国服 台服 美服 皆有账号 当过指挥 做过RMB玩家 拿过内测账号 其中酸甜苦辣 却已成过往云烟 如今只能看着他人ICC CTM ~
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-24 02:13
国服 台服 美服 皆有账号 当过指挥 做过RMB玩家 拿过内测账号 其中酸甜苦辣 却已成过往云烟 如今只能看着他 ...
一步莲华 发表于 2011-1-24 02:05

哎。。没事充张卡当QQ上去聊聊天也是不错的。。
作者: 布小九    时间: 2011-2-9 14:39

从美服第一天 EB排队拿了CD,到2009年。断断续续的辗转美服,国服,台服,再国服,再美服。。。。。
在死亡有自己公会,杀了鸡蛋, AFK快二年多了。。。。

美服 Shadowsong 战士,猎人,牧师, 还在大洋洲一个服务器有个牧师

国服 二区死亡熔炉有 战,术,撒,德,骑
              祖拉曼 法,德,盗
              阿纳克洛斯, 牧师
              夏维安  盗贼,战士。。。
作者: s4120066    时间: 2011-4-23 19:21
台服阿薩斯..人類補聖 德國人獵人..
作者: Alfieee    时间: 2011-6-4 23:04
求個澳服有愛的華人公會……
作者: shaniuyy    时间: 2011-6-7 16:38
内测玩到公测,各种版本,第二把祈福,无缘撑杖,S3,S4两季角斗士,台服开WLK第二个月AFK,CTM猥琐到澳服卷土重来
作者: 魔兽我玩阿凡达    时间: 2011-7-17 12:17
国服的大腿要不要啊
作者: 可乐阿狸    时间: 2011-12-9 00:32
。。。。好早的帖子啊,之前我也在澳洲找WOW组织,现在玩的时间反而少了唉。我在星辰活动了好几年,也是公测时期就开始玩的,最后一次拿了大螺丝的FD之后就时间很少, 我又是成就党,现在好怀念过去的WOW时光。澳洲的WOWER们有空可以一起聊聊啊
作者: min.hui    时间: 2011-12-14 20:54

作者: bazinga    时间: 2013-12-27 15:43
拿金币
作者: 夜半唯君    时间: 2014-3-23 22:21
一直以来都是为了部落的血精灵....哈哈哈哈哈
作者: 旺仔仔    时间: 2014-3-28 18:34
台服飘过啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2