| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

咬人专业户-那些论坛里饶有趣味儿的人

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-6-24 10:44:42
8857 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果说知识靠积累,那么聪明一定靠天赋。
像av,二炮,小河北都属于天赋就很高的人吧。
读书不多,但往往却出口成章,文字功底不深厚,也总是能妙笔生花。

以才华而论,这几位“咬辰专业户”----大俗趋雅,大巧不工,虽然俗,但是俗的有趣儿,虽然骂,也骂的妙趣横生。但这几位的风格也略有不同。

小河北很有才气,接触不多。二炮一看就是出身很好的家庭,家教很好,“人”的教养是花精力培养的,所以过去说三代出一个人才。度量,心胸,才华,气度,全靠积累。(常常听到有人说我性格多变,其实他们不了解,使用礼貌用语--只是习惯,自幼家庭就这样养成的,而“戟指笑骂”出自本性。)av应该出身普通家庭,幼年一定靠自己的时候更多---我很抱歉,也许说的不对,请原谅我这么说。聪明见识都是靠平时的揣摩观察,也就是察言观色的技巧,通过这些来学会生活。其实,咱们殊途同归。

在我看来,人的天性有高贵与下贱之分。
有些人的高贵是通过几代人读书养气出来的,更趋向于“富贵气”。而另外一些出身贫寒的人--则是天性高贵!他们所有的才华,聪明,才智,能力,全都是骨子里的一股傲气,天生的傲骨。我所认识的几位朋友,如and,无,凌,S,开,sa,lo,co,娃,tr等等,还有几个不常露的,当然还有我好逑派的开山大弟子小宇,你们大家好象是小说《天龙八部》里的人物,各有各的风采,每一个人都性格鲜明,才华横溢,给我留下了深刻印象,因为能在论坛碰到你们,我的留学生活才不寂寞。

我和二炮这几个常闹的,好象“四大恶人”,二炮像叶二娘,av像鳄老三,我就是段大。没他们几个闹,论坛也没什么意思。

我本来还想多写一些,因为要写作业,所以趁休息脑子就侃这些吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
BENBENBEN 发表于 2010-6-24 10:53:17
让青少年独自驾车是一项减少事故发生的好方法。
研究显示青少年的大脑不够成熟不能处理特殊情况。
很多的家庭都因此承受痛苦。
新州政府规定限制青年在晚上驾车不能有乘客
这是一项减少青少年事故的好办法
板凳
小宇 发表于 2010-6-24 10:54:24
“武林”YO传,四大门派,各显神学
地板
凌雪 发表于 2010-6-24 10:58:15
哎。。。。
凌雪 发表于 2010-6-24 11:06:54
水太清则无鱼,混杂着,才划出道风景
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 11:07:15
“武林”YO传,四大门派,各显神学
小宇 发表于 2010-6-24 10:54

那个二炮带着杠子头来的---自称抬杠派.练嘴皮子上的功夫。

av是卖淫秽光盘的---咸湿派,练火眼金睛。

他们的功夫都是偏门儿,再就是咱们这个“好逑派”了。我练的是 “神仙一把抓”,抓住谁--谁倒霉!

他们几个联合起来也不行,最多就是个“联盟党”,咱们可是工党,别看人气下滑,不过瘦死的骆驼比马大。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 11:10:09
水太清则无鱼,混杂着,才划出道风景
凌雪 发表于 2010-6-24 11:06

早啊,凌雪。我这儿教徒弟带写作业呢。

你说的对。

本来我以为我是白,他们是黑,看了半天,敢情我不太白,他们也不太黑,大家都这么“灰”着。
小宇 发表于 2010-6-24 11:11:05
回复 5# 凌雪

完全同意
无风嗜烟 发表于 2010-6-24 11:11:52
咋都这么早??
无风嗜烟 发表于 2010-6-24 11:13:24
回复 7# 艾辰

我是天朝的无党派认识~~恩恩