BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [已经售出]毕业回国 低价急售 电子钢琴 CASIO Privia Digital Piano PX730BK [打印本页]

作者: laughin    时间: 2013-11-19 17:18
标题: [已经售出]毕业回国 低价急售 电子钢琴 CASIO Privia Digital Piano PX730BK

年底回国,急着出手一台CASIO的Privia系列的电子钢琴。Privia是CASIO里非常高端的一个系列,这个应该不用我多做介绍。谈谈我用下来的感受吧,当时心血来潮高价买了CASIO-Privia的这台琴,虽然用得非常少,但是一点也不后悔。他的触感跟真正钢琴非常非常相似,质感相当好。用来练琴真的很划算。其实本人想带它回国,但苦于运输费过高只好放弃,愿用得着他的朋友带走他。

钢琴的基本信息如下:
型号:PX-730BK
琴键:88 keys
尺寸:137cm*30cm*78.5cm
状态:几乎全新,无任何划痕(有图有真相),手感接近真正钢琴。在保修期内。

另外,附送2个SONY 耳机 MDR-XD100 & MDR-XD200 (价值$80)

价钱:$580 (布里斯班内包运输)可议价。

细节图如下:

作者: xiao5    时间: 2013-11-20 10:31
琴还在吗?请问有琴凳吗? 刚发了短信询问是否可以试琴,也没回复啊?
作者: laughin    时间: 2013-11-20 19:37
xiao5 发表于 2013-11-20 10:31
琴还在吗?请问有琴凳吗? 刚发了短信询问是否可以试琴,也没回复啊?

不好意思,琴卖掉了,今天下午已经送走了,谢谢关注

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2