BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Easter holiday给大家送上一首‘贝壳风铃’ 祝大家都有一个美妙的假期 [打印本页]

作者: 若然微之    时间: 2013-3-28 23:09
标题: Easter holiday给大家送上一首‘贝壳风铃’ 祝大家都有一个美妙的假期

[sing=/static/act/1105/bkfl.mp3]贝壳风铃[/sing]

Easter holiday大家都有什么计划呢~然然决定跟朋友们去海边捡贝壳吃海鲜~~哈哈~因为搬了新家一直在忙所以很久没录歌了,今天在Easter跟大家分享一首然然最新录的节奏轻快的‘贝壳风铃’。然然无数次在kTV唱过这首歌,刘惜君的歌也算是然然的保留曲目啦~~很喜欢她的调调,让人感觉很快乐哦。希望这首歌能够让大家的耳朵享受轻松一刻~~最后祝OZYOYO上所有的朋友们都有一个美妙的Easter假期哦~玩的开心!

作者: 小粒粒    时间: 2013-3-30 21:56
然然多来发歌呀!!粉丝来啦,好听!!

Happy Easter

作者: 市政府管垃圾的    时间: 2013-3-30 22:00
你唱得真不错,很舒服、、、
作者: meatball    时间: 2013-3-30 22:26
好听~ 顶美女~~
作者: 若然微之    时间: 2013-3-30 22:33
小粒粒 发表于 2013-3-30 21:56
然然多来发歌呀!!粉丝来啦,好听!!

Happy Easter

哈哈谢谢哦O(∩_∩)

作者: 若然微之    时间: 2013-3-30 22:33
市政府管垃圾的 发表于 2013-3-30 22:00
你唱得真不错,很舒服、、、

meatball 发表于 2013-3-30 22:26
好听~ 顶美女~~

作者: meatball    时间: 2013-3-31 09:28
若然微之 发表于 2013-3-30 22:33

弱弱的问一句~ 刘惜君是哪个,好熟悉的名字,一下想不起来了~~

作者: 我爱rain    时间: 2013-3-31 09:41
meatball 发表于 2013-3-31 09:28
弱弱的问一句~ 刘惜君是哪个,好熟悉的名字,一下想不起来了~~

09年的超女的第5名啦,那年就是江映蓉,李霄云,黄英前3的那届     主要是影响力比起春春的那一届差很多
还有顶一下这首歌!

作者: 若然微之    时间: 2013-3-31 10:04
meatball 发表于 2013-3-31 09:28

好像是快乐女声走红的吧,,我不太清楚。。不追星 只是熟悉她唱的几首歌,我很快乐之类的。。

作者: meatball    时间: 2013-3-31 10:09
哦,快女~~
作者: 若然微之    时间: 2013-3-31 10:10
meatball 发表于 2013-3-31 10:09
哦,快女~~

。。我不知道丫,楼上有人说是超女。。估计是超女吧。。我不太清楚的

作者: GT法拉利    时间: 2013-3-31 15:58
頂一個
作者: Minerva留学移民    时间: 2015-4-14 10:09

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2