BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 清唱天高地厚(随意节选) [打印本页]

作者: 微若冰心    时间: 2012-10-26 00:52
标题: 清唱天高地厚(随意节选)
[sing=static/act/1105/tgdh.mp3]天高地厚[/sing]
这个歌第一次听是在KTV里,当时是星海音乐学院的一个学生唱的。这个歌真的挺难唱的,音特别高。当时就很羡慕他们,也觉得这个歌歌词不错。 阿信! 很棒! 每天哼歌的自娱自乐,就当是布村闲暇之余的小插曲了。

很高兴,隔壁的阿三前几天问我是不是学过唱歌。嘿嘿。 心里乐滋滋的。

毕竟也不是专业的,就当是一种生活的调情与消遣,自我满足吧。

作者: 小粒粒    时间: 2012-10-26 15:00
渐入佳境啦~

话说回来,这是谁的歌啊?五月天?
作者: 小丫丫    时间: 2012-10-26 15:09
小粒粒 发表于 2012-10-26 15:00
渐入佳境啦~

信乐团的,貌似。。。

作者: 微若冰心    时间: 2012-10-26 17:39
小粒粒 发表于 2012-10-26 15:00
渐入佳境啦~

阿信的,歌词很赞。
整个歌的感觉,就是那种慢慢积攒,然后再井喷而出的感觉。很有咀嚼味道。

作者: 小粒粒    时间: 2012-10-26 20:55
微若冰心 发表于 2012-10-26 17:39
阿信的,歌词很赞。
整个歌的感觉,就是那种慢慢积攒,然后再井喷而出的感觉。很有咀嚼味道。

谢谢。已经下载了,准备今晚听听~

作者: SugarHappy    时间: 2012-10-30 13:50
我弟弟爆喜欢他。很高的啊。清唱也很不错 。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2