BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: YoYO唱响夏天的味道 -- 兔子的翻唱 [打印本页]

作者: wasabiy    时间: 2012-10-20 14:43
标题: YoYO唱响夏天的味道 -- 兔子的翻唱
[sing=/static/act/1105/xtdwd.mp3]夏天的味道[/sing]
--------------------------------------
独自来到新的一片大陆,就这样在找工作,找不到工作,哭,和哭完了继续找工作之间长大了。
逝去了青春,沉淀了美好的回忆。
不论结局如何,在这块土地上的每一天都将成为我生命里最珍贵的一段经历。夏天快到了,唱一个夏天的味道吧
--------------------------------------

兔子的翻唱:  许飞   夏天的味道

我记得那个夏天球场边的约定 和窗外挂在树梢的白云
我怀念曾经感动的旋律
是永远说不完的话题

你送的相片我会好好藏在抽屉
偶尔才翻开那些青涩回忆
幸福的笑容一点一滴
那属于我们的秘密

回忆好像天上片片繁星
从不曾被时间忘记
当阳光照亮提醒黎明的苏醒
我们都试着学会抛开过去

我知道风会带来关于你的消息
也知道烂漫天真终会远离
在心中泛起那小小涟漪
是风吹过的痕迹

作者: 微若冰心    时间: 2012-10-20 18:38
声音里透着微笑的阳光。
祝你好运。
作者: 小粒粒    时间: 2012-10-20 22:55
在夏天的晚上听到这样一首歌,好似一阵清风扑面,还闻到了被单的味道~
作者: SugarHappy    时间: 2012-10-30 13:45
从来没有听过。但是听楼主唱出来也很好听。
作者: xuehenyuese    时间: 2013-4-27 22:10
赞一个

作者: gcstone    时间: 2013-5-2 19:39
不错 不错

作者: jbbvsjzz    时间: 2015-2-6 08:08
听不了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2