| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 泰伦斯.褚

[寻找美食] 传说中的千里香私房菜还真不怎么样

nainiuwansui 发表于 2010-7-18 04:36:55
没去过那个什么私房菜。。。。

bamboo那家倒是去过~环境是好。但总感觉被忽悠了。当时就是冲着兰州拉面去滴~~结果不怎么样。。。
 楼主| 泰伦斯.褚 发表于 2010-7-18 11:00:15
回复 8# lolo

我是北京的,口味也不淡,估计我那次盐真的放多了,感觉还是阜康的夫妻肺片比较好吃
BOX 发表于 2010-10-1 14:10:39
阜康的川菜不错的。还算正宗,真材实料,上周刚去过。
最爱静茹 发表于 2010-10-1 14:16:40
回复 9# lolo

我也是蘭州的..
AV4sale 发表于 2010-10-1 15:17:08
回复 4# 小小草-大大树

那家东西很贵吧。。。
xiaowei 发表于 2010-10-1 15:32:11
我擦了 味道中国我就不说什么了。。。
你不觉得味道欠吗??
crysisbilly 发表于 2010-11-30 18:16:40
味道好不好先放一边, 做菜不好吃顶多算是厨师或是老板实力不济, 能力有限
但那家私房菜我最不能理解的, 是周六日多加15%的服务费?
有什么根据么? 你说你学老外, 那不好意思, 老外的餐厅多收服务费是真正用到了服务上, 很多老外餐厅的厨师服务员在周六周日上班时会多一些工资, 因为是周末
你们这算是什么呢? 多收的15%服务费, 全跑老板自己腰包了, 你们要是周六日给大厨, 服务员加薪, 我绝对付你的15%服务费!
我只听说过香港菜有服务费, 比如枫林, 那人介是包括了中国茶和虾饺酱料的
私房菜这里多收的15%服务费其实没多少钱, 你吃100不才多收15块, 但这些多余的钱一点都没体现在客户上, 让客户交的不明不白, 这样的老板, 即使能赚钱, 也不会让人好评
Magic8 发表于 2010-11-30 19:16:12
千里香 还是不错的~当然不是说超好~但已经比brisbane很多好了~要求不能太高 再怎么说他不是高级餐厅
shanshan210 发表于 2010-11-30 19:28:32
回复 1# 泰伦斯.褚
蟹黄豆腐 -- 只见豆腐不见蟹黄, 这个我也吃了~ 都是豆腐~ 跟国内吃得不一样~
shanshan210 发表于 2010-11-30 19:29:38
回复 4# 小小草-大大树
那家得小笼包也蛮好吃的~ 兰州拉面也好吃~