| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 第二贴。 发个今天的晚餐

关闭 [复制链接]

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2010-7-16 23:54:36
5104 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天打工回家 发现无事可做,找出了冰箱里的几条鱼,开始帮某几位朋友实验一下这个鳗鱼到底能不能吃。
主要是这个鱼有点大,要不弄起来就不这么麻烦了,到底有多大就看图吧

第一道菜做个鳗鱼饭

比我手腕粗

把鳗鱼涂上料,仍烤箱里烤就好了,具体多长时间 我也忘了 你们烤一会尝一下就行啊

第二个就把这俩BREAM片下来煎一煎

乱七八糟的料撒进去入入味道

第三个就是蒸鱼,放点葱姜 放锅里蒸就好了,蒸完以后洒一层油。
这个有点过了,蒸老了。。。

这是最后的结果图,看着也一般 大家轻点拍
蒸的,上面放的什么我也不知道 大家帮忙鉴定吧

鳗鱼饭

煎的

这次没有生的了 不血腥了 哈哈 不会得寄生虫了 不过还是谢谢大家的提醒
最后得出结论 这个鳗鱼能吃 就是太肥了 肠子也不小 皮也挺厚
下次要是这么大的我就不做实验了啊 哈哈

最后谢谢大家观赏 祝大家身体健康

评分

提拉米苏 + 15 + 15 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
snail 发表于 2010-7-17 00:06:14
那个鳗鱼饭  看的我饿了。。
板凳
小小草-大大树 发表于 2010-7-17 00:11:40
呵呵不错~~
地板
andmaple 发表于 2010-7-17 00:20:08
鳗鱼的骨头,你吃了多少...
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-17 00:27:19
谢谢~谢谢谢谢大家
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-17 00:28:30
回复 4# andmaple

片的浅的没事 深的就完了
中间那梁根本拉不出来 没法用小鳗鱼的那种清理法清理。。。。
QUEEN77 发表于 2010-7-17 00:33:59
不用谢
你也太喜欢吃香菜了嘛·····
开到荼靡 发表于 2010-7-17 00:40:08
嗯,不错不错~
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-17 00:40:20
回复 7# QUEEN77

那是一定的啊!
Jie 发表于 2010-7-17 01:46:37
我被那么粗的香菜震惊了。。。
那明明是芹菜。。。。