| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

netmaster 发表于 2010-11-2 20:18:03

姓名 cloud
性别 man

年龄 25
照片(交换吧)
身高(170,不高,瘦)
生日 农历腊八,阳历1月中旬
星座  摩羯
来自何方 山西太原
联系方式 QQ:53577677 加我请注明来自ozyoyo

征一起钓鱼游玩,做饭吃饭,和学IT的朋友。我在QUT读IT,兴趣网络。
shaine 发表于 2010-10-29 21:30:51
姓名:shaine
年龄:22
照片:
身高:183
生日:7月1
来自何方:北京
联系方式:QQ:1174814970
自我介绍:不知道怎么介绍 聊着看吧
征友类型:闲的时候聊聊
征友条件:不知道什么条件 聊着看吧
Claudia 发表于 2010-10-14 22:33:09
姓名:Claudia
年龄(建议):21
照片(建议):
身高(建议):166
生日:2月17
星座:水瓶
来自何方:湖北
联系方式:QQ:372886452
自我介绍:那啥,对于熟悉的人话很多啦,不熟悉的人就没话说,或者有时候说话很呛。。。。算会照顾人的吧
征友类型:能陪我聊天的。。。。。。⊙﹏⊙b汗
征友条件:不要比我小就好了吧。。。。。。
neycat 发表于 2010-10-2 21:07:09
姓名 Alice
性别 女
年龄 22
照片 见头像啦~
身高 169
生日 3月6
星座 双鱼
来自何方 深圳
联系方式 yoyo,qq617408306
自我介绍 双鱼典型代表~!
征友类型 all~~~
征友条件 这个得看情况,恩恩~
AN888 发表于 2010-10-2 20:38:01

加我一个
姓名 an888,自己起的
性别 Male
年龄 24转年就25了
照片(建议)  有时间照好就发上来
身高(建议)  173cm
星座 雙魚座
来自何方  童年在塔斯马尼亚,10岁来到布里斯班
上班族
联系方式   站内先发短信联系
自我介绍   性格温和,幽默,待人诚恳,有人说我是香蕉人,爱好看书写英文小说电影音乐电脑游戏,
真诚希望找到聊得来,爱好相同,男女朋友或者/恋人都可以,哈哈
zazie 发表于 2010-10-1 20:03:37
我也来一个
姓名 Zazie
性别 女
年龄 25 奔30了
照片 头像
身高 166-167
生日 10
星座 天枰
来自何方   BJ
联系方式   站内 QQ 781913799
自我介绍   人傻 爱玩
征友类型   朋友/恋人(一切不以结婚的目的的谈恋爱都是耍流氓)
征友条件   能聊到一块 玩到一块的 能玩 但玩不出格的  一起打发无聊日子的
herozuobo 发表于 2010-9-19 22:46:09
我跟来凑个热闹

姓名 左泯顽(自己起的,户口上面用的不是这个)
性别 我说我是男的没人信 我说我是个姑娘又差点道具 归根结底还是把我当爷们看吧 虽然我比较娘 但我对男的没兴趣
年龄 今年22明年转23
照片
身高 175CM
生日 1.18
星座 摩羯(还是典型摩羯)
来自 武汉
联系方式 QQ335908893(我只用QQ 注明OZ)
自我介绍 本人性格淡定 不爱发脾气 做事讲究不愠不火 喜欢看书写文章 早年做过寿司 现在以按摩为生 手里统领两家店面 希望有一天能一统布里斯班的按摩业 还有本人性格比较闷骚 但是行为习惯都是风骚无比 不喜欢到处跑 除非是逛街
征友类型 随意
征友条件 男生随意 至于女生只要不是没心没肺没大脑的就行

anex 发表于 2010-9-13 14:36:45
姓名 Alex
性别 Male
年龄 27
照片(建议)  因為不上照所以很少拍照.
身高(建议)  170
生日 24/2
星座 雙魚座
来自何方   Hong Kong
联系方式   MSN: anex_hk@yahoo.com.hk
自我介绍   我算是半個悶騷男, 跟我熟的人會覺得我很NICE, 不認識我的時候我絕對是一個COOL MAN.
征友类型      朋友/恋人
征友条件   我真的希望我能在這找到MRS Right. 沒有甚麼特別條件, 喜歡一個人不需要任何條件,
jingcheng91 发表于 2010-9-8 21:46:06
年龄22

生日1月19
征同城玩伴 平常学语言或宅家里 交朋友 男女都可以 可以出来吃饭或喝喝茶,钓鱼或运动也可以
来自 河南 -GC
照片就免了,都大老爷们的估计也不稀罕看这个。
QQ346950783
howey 发表于 2010-9-6 14:52:24
姓名:Howey
年龄: 22(快到了)
照片: 聊段时间自然就有了不过不是什么帅哥
身高: 181
生日1988年10月
星座:天秤
来自何方河南郑州
联系方式QQ:158902841
自我介绍很普通的一男生,想找些有共同兴趣的朋友,也想找个女朋友
征友类型:朋友,女友,老乡  呵呵 都欢迎
征友条件:人好,谈得来就行
高级模式