| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaowei

[寻找美食] 我也发个食物 今天晚餐 新人 请轻拍

关闭 [复制链接]
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-14 00:24:26
回复 30# aphroditehottie

回去了,来了把我虐了一顿
hazel21yy 发表于 2010-7-14 18:50:54
请问lz< 下次可以帮我磨刀吗? 我们家的刀怎么磨都不行啊
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-15 13:28:39
回复 32# hazel21yy

好啊,包好了给我送过来把,别让别人以为你拿个菜刀来我家抢劫啊。专业磨刀:)
Jie 发表于 2010-7-15 20:46:00
专业人士到处教唆人吃生的~~~~并且到处炫耀刀工~~~
Jie 发表于 2010-7-15 20:47:16
不过放着鱼头看着吃。。。有点。。厄。。

大眼瞪小眼的好嘛。。。。
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-15 21:21:45
回复 34# Jie

唉~ 专业人士害人啊 哈哈~
我眼比他大 肯定没问题啊 :)
小鱼Iris 发表于 2010-7-15 22:44:45
我觉得旁边放的那条鱼。。血淋淋的。。很影响食欲额。。。。
心死了的人 发表于 2010-7-15 23:54:51
看了那鱼头吃的才爽啊,是吧XIAOWEI
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-15 23:57:22
回复 39# 心死了的人

唉~ 鱼头的作用和是两码事啊 哈哈
Jie 发表于 2010-7-16 01:06:19
你眼睛不一定比鱼眼大呢。。。大鱼的话。。。。。