| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Yu~Ting

[寻找美食] 新人报道啦!!!炒螃蟹+鱿鱼+青椒牛肉丝 呵呵

MiM 发表于 2010-8-31 18:38:51
回复 41# Yu~Ting

不要光做饭。。。也要请大家吃饭嘛
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-8-31 18:48:51
回复 42# MiM

这个是我错误的根本所在哇??  哈哈 什么时候想吃说就行,专门给你弄个私房菜~table service
MiM 发表于 2010-8-31 18:58:27
回复 43# Yu~Ting

啊  lz人那么好我不好意思哎!
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-8-31 19:04:24
回复 44# MiM

不用脸红~~哈哈  
    我想多认识点儿朋友哈 一个人在家超无聊的~多多益善啊~哈哈
MiM 发表于 2010-8-31 19:14:23
回复 45# Yu~Ting

哈哈  好啊    那你什么时候来认识我  迫不及待哎~~~我的饭饭!!
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-8-31 19:43:12
回复 46# MiM

哈哈 你饿的时候就呼唤我吧~有牌打的时候也呼唤我吧~有活动的时候就呼唤我吧  哈哈     吃吃吃!!!
lier 发表于 2010-8-31 19:54:41
看起来好好吃。。。。。。。。
口水。。。。。口水。。。。。
不过。话说。左上角的杯子(是杯子把?)好帅!
MiM 发表于 2010-8-31 20:04:45
回复 47# Yu~Ting

我怎么呼唤你  怎么联系你??
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-8-31 23:18:20
回复 49# MiM

加我q吧 54587789 雨霆
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-8-31 23:20:27
回复 48# lier

恩哈  那个是迪士尼的杯子  在香港机场买的,还买了个是米奇的屁股的 哈哈  
超喜欢这个手的这个杯子 肥肥白白的