| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 一个难以索解的谜题?

楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 20:00:00
回复  篮球苹果
非要说我这些谈色情的人是没自尊的,非要把我扯进来,我就当做算是邀请函了 ...
AV4sale 发表于 2010-7-7 15:25

我有邀请过“谈色情的没自尊的”进来吗?难道一提这几个字就说得你啊---你真有自知之明。

好吧,就当我邀请了,反正我不邀请,你也早就摆好架势准备破门而入和我吵个不亦乐乎。
开到荼靡 发表于 2010-7-7 22:12:57
以下是总结一个朋友的观点

“不以善小而不为”——为善,就为了好事去做坏事
“不以恶小而为之”——不为恶,不去做坏事同时也没有做一件能做的更大的好事
看来除了所谓的生命价值,道德也成了一个参考因素
如果杀了孩子,剩下的人们活着可能会遭受来自内心的谴责;
不杀孩子,一起上天堂,就无所谓精神上的磨难,毕竟荒芜了生命。
如果我是人群中的一个,在孩子跑过来时候把他扑在地上,
当然,可能也会有别人做出这样的选择,
前提是更多理性的,拥有求生本能的人不射这个孩子。
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 22:14:40
谈哲学就你也配!!别再来玷污 哲学了,巴黎圣母院缺个敲钟的差事最适合你!
如果你还能认为现今中国学生是包子的话 你充其量不过是包子堆里一粒老鼠屎罢了

另外你那所谓的徒弟小宇自注册ozyoyo以来95%的帖子都是回给你,除了你自己之外全黄金海岸恨不得都知道ozyoyo有个叫艾辰的煞笔自己一个人掩耳盗铃演来演去你有意思么你

英文里面你只要学会一个单词你考雅思就不用担心了,就是:pathetic---what a pathetic frog
开到荼靡 发表于 2010-7-7 22:18:59
回复 54# 爱喝糖水

有一点澄清下,小宇我见过,一起吃饭逛街。OK?
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 22:22:30
你是什么人自己心里清楚
早点看心理医生吧,别污染环境了
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 22:23:55
这里真比悲惨世界还悲惨
我反而要大笑了
小宇 发表于 2010-7-7 22:36:41
回复 54# 爱喝糖水

能被您点名,我真是三生有幸啊!
哪天有空出来聚聚,我就欣赏你这种横的女人
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 22:42:57
无论是什么女孩子站在你背后帮你煽风点火的玩儿,我都替她感到悲哀
我能理解你不过是爸妈手里有点闲钱的社会渣滓而已,反正活着也是无用的,不如干脆把个蠢物做到底算了
只是给女性ID角色起名字和照片的品味如出一辙的差,什么纯纯小宇蓝莲花开到荼靡,恍如郭四娘转世一般真真破坏女性形象
小宇 发表于 2010-7-7 22:45:18
回复 51# 艾辰

一开始就是个错误,可又不能挽回。在这个人生的十字路口,不论向左还是向右,它都不对,至少不是美满的。
那么不如以不选择为选择,听天由命吧。
小宇 发表于 2010-7-7 22:49:59
回复 59# 爱喝糖水

俺娘辛辛苦苦给俺起的名字,就这样被你糟蹋了。
说真的,你赶紧安排个时间,俺陪你逛街也行是吃饭也行。
别把俺当马甲看了! 真是的!