| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:22:55
    你好,请问我1月16递交的121雇主担保
    资料都齐全
    等到现在,中介却说还没有移民官审理,因为都是交到悉尼 ...
    盐汽水 发表于 2010-7-5 19:04

什么职业
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:25:13
    你好 我是读护士的 这个7月毕业 我想请问SKILLASSESSMENT一定要拿到 才能申请顾主担保吗 还是给IMMI REFERE ...
    大姐大 发表于 2010-7-7 11:03

通过职业评估才能申请pr,不管是雇主担保,州担保还是独立技术移民
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:26:41
    回复  shuilingling1

Yes, must have at least 3 years work contact (even 2 years 11 months w ...
    buttonzhu 发表于 2010-7-7 14:10

不在新sol schedule 3上 的职业,是不能申请独立技术移民的,也就没有算分的必要了
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 14:24:41
    请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
    monmon512 发表于 2010-7-22 14:15

tr继续有效
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 15:09:47
    请问,现在885 的进度到什么时候了阿,

web developer, .net technology, 有澳洲经验,无担保,属于CSL ...
    凌雪 发表于 2010-7-22 15:03

什么时候申请的? csl最多几个月能下来
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 17:12:31
    2009年12月 申请的,官方说法是半年,不过现在已经超过半年了呢。
    凌雪 发表于 2010-7-22 15:14

太慢了,你确认自己符合csl要求?
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 23:11:19
    应该是没有错的, 当时CSL上对IT的注明包括 原先在MODL上面的, 因为有一年多的Fulltime澳洲工作经验,职位 ...
    凌雪 发表于 2010-7-22 18:41

应该通知移民局催一下
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 23:11:59
    2012年年底研究生毕业,IT网络管理专业,2010年2月8日前拿的签证,中国大陆2年工作经验。

有拿PR的希望么 ...
    netmaster 发表于 2010-7-22 18:56

还早呢,到时才知道,tr应该没问题
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-29 18:21:17
    请提问
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-30 01:17:39
    建议工作一年后485转885,这个比较方便并且自由一些。有了485签证就能转885,不用担心毕业半年内的事情,要毕业后的工作经验才能加分