| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

diane2360 发表于 2010-11-9 14:22:30
    你好,Andy。 麻烦请教下, 我本来是2年的master,现在换成了1.5年,我原来的学生签证是否会自动变成1.5年的,还是需要我去办理相应手续才行?毕业后如果找到了雇主,是否可以直接申请457?有无职业或专业限制,学制时间限制?谢谢。
    jennasa 发表于 2010-11-28 20:46:48
    Hi 想问一下,新的移民政策是指技术移民还是所有? 如果做雇主担保移民?收到影响么?雇主方面需要提供什么?花费大约多少?我学Hospitality(0.5yr Certificate+1yr Master), 由于雇主在MEL,我需要到MEL继续学习(为了攒工作经验),但是打算学Marketing是否可以?谢谢指点
     楼主| qiang21418 发表于 2010-12-16 19:24:00
    你好~像咨询下~今年3月刚renew了visa一年~但中介说这个visa有condition说下一次签证必须要在境外签(回国再 ...
    panda 发表于 2010-10-15 17:54

有condition可以申请取消condition,你这是哪个condition
     楼主| qiang21418 发表于 2010-12-16 19:27:03
    你好,Andy。 麻烦请教下, 我本来是2年的master,现在换成了1.5年,我原来的学生签证是否会自动变成1.5年的,还是需要我去办理相应手续才行?毕业后如果找到了雇主,是否可以直接申请457?有无职业或专业限制,学制时间限制?谢谢diane2360 发表于 2010-11-9 14:22

不用去办什么手续,找到雇主可以申请457担保,只要雇主肯担保就行,大部分职业都在担保名单上,和你在澳洲学多久无关
    yalpha 发表于 2011-1-24 09:31:48
    楼主您好,辛苦啦~

我的program是uq的Master of Business,专业是marketing,3个学期,2月开学,现在因为有了移民的打算,所以想更改为4个学期,凑够两年的full time study。

但因为我跟普通master不太一样的是我本科成绩不够所以uq给的offer是graduate diploma顺接master,也就是需要第一年达到GPA4.5才能继续那半年master,所以想请问您我这个专业在SOL的list里面吗,如果改是现在改课程时间容易些还是等第一年拿到4.5之后呢?或者是等读完那半年的master之后再继续申请半年呢?
    shanshan1015 发表于 2011-1-25 11:58:53
    回复 84# qiang21418

任何店的雇主愿意担保都可以吗?我看雇主担保好像有很多繁琐的要求
        我朋友现在就是有雇主愿意担保,但好像是不是对店的要求很高还是什么的?  可以去找你咨询吗 如果可以就在你那里办也可以不
    weiyuan931 发表于 2011-1-25 20:40:40
    无论能否回答,首先对楼主的热心帮忙表示下感谢.
    1. 我的学生签证3月到期,大概本月底就可以申请移民,现在材料已经备齐. 在线申请最后一步需要用信用卡,而本人没有,可以用国内父母的信用卡么?
    2. 在线申请后,什么时候能知道递交成功?
    3. 成功后,能否暂时回国2月? 问了移民局,答复是过桥A在学生签证过期当天可以自动转. 不知道这种情况能否提前办理过桥B.
    总之,谢谢楼主了.
    mnclio 发表于 2011-2-9 22:33:12
    你好,
    请问本科毕业后读硕士,签证续签需要些什么证明,和之前一样所有的都要吗?
    andyashura 发表于 2011-2-23 21:00:52
    你好,

我本科提前了半年毕业(去年11月), 研究生是今年7月开学,但在这期间我不想回国可以留在这边一直打工吗?

谢谢
    Katrina11 发表于 2011-2-24 20:15:05
    请问在澳洲拿到护士EN的执照,能找雇主担保移民吗?