| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

nanseanybao 发表于 2010-9-3 15:49:26
    读 2年的international hotel and tourism management。。。。能申请tr或者是pr吗??
     楼主| qiang21418 发表于 2010-10-12 18:10:39
    回复  qiang21418

JRT是什么,难在哪里呢
    aaronaus 发表于 2010-8-26 10:52

JOB READY TEST,
     楼主| qiang21418 发表于 2010-10-12 18:13:12
    读 2年的international hotel and tourism management。。。。能申请tr或者是pr吗??
    nanseanybao 发表于 2010-9-3 15:49

能申请tr,pr必须走雇主担保
    Kentliu 发表于 2010-10-12 18:51:17
    谢谢解答~
    帮大哥顶帖了.
    benwhc 发表于 2010-10-13 03:00:53
    請問來brisbane 唸mpa 12月畢業 ..只有一年時間在brisbane..可以ielts 4個6 辨tr 嗎..?

另外一個case...bachelor 在這唸business management, 現在在唸mpa .. ielts 有4 個6
    是不是..不想唸 py 的話只有ielts 4個7 ..有親友在aus都不行?

thanks
     楼主| qiang21418 发表于 2010-10-13 18:01:05
    谢谢解答~
    帮大哥顶帖了.
    Kentliu 发表于 2010-10-12 18:51

谢顶
     楼主| qiang21418 发表于 2010-10-13 18:01:35
    請問來brisbane 唸mpa 12月畢業 ..只有一年時間在brisbane..可以ielts 4個6 辨tr 嗎..?

另外一個case... ...
    benwhc 发表于 2010-10-13 03:00

要读满2年
    是的,亲友也没用,过不了职业评估
    饭啊饭 发表于 2010-10-15 15:44:00
    想咨询下:自己是在BNE读的bachelor IT 然后想master计划去MEL  在考虑的大学就是墨大 这个在成绩或者申请上面有什么要求么?而且master想换别的专业 但不太想读关于商科 请问有什么好的建议么?谢谢啦!
    panda 发表于 2010-10-15 17:54:13
    你好~像咨询下~今年3月刚renew了visa一年~但中介说这个visa有condition说下一次签证必须要在境外签(回国再办签证)但朋友告知好像可以继续在澳洲这边renew,请问是否可以在澳洲继续renew新的visa呢?
    臭臭 发表于 2010-10-21 17:12:07
    Andy,你好!请教一下,我是2006年5月拿到PR,2006-08到2009-10在澳洲布里斯班,2009年10月回国至今,明年5月PR就到期了,我可否在国内的澳洲领事馆RENEW我的PR签证?谢谢