| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

楼主| qiang21418 发表于 2010-7-29 18:21:17
    请提问
    大姐大 发表于 2010-7-29 18:58:52

你好
    我6月QUT护士毕业  (已有护士证)8月底学生签证即将过期 只有雅思6 所以110分不够分数申请885
    现在有顾主担保 是申请485转885 或457转856 还是其他签证好呢
    我听说毕业超过半年后就不能申请885 了是这样吗
    我有1年多的 Enrolled nurse工作经验 这个可以算澳洲工作经验吗
    谢谢
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-30 01:17:39
    建议工作一年后485转885,这个比较方便并且自由一些。有了485签证就能转885,不用担心毕业半年内的事情,要毕业后的工作经验才能加分
    大姐大 发表于 2010-7-30 18:40:22
    回复 43# qiang21418
    could i apply 885 if i am on 457?
    cheers~
    sophieji 发表于 2010-7-31 00:40:02
    你好
    我是QUT 会计专业,今年年底毕业。
    现在的政策好像是要考到雅思4个7才能拿到会计职业评估。
    看到最近的消息说是 毕业+雅思4个6先申请TR,然后读一年的PY,就可以申请PR了,是这样的吗?
    如果在明年读PY过程中,这个政策改变,还有其他途径移民吗?

或者说毕业了之后去读MASTER,这样没有雅思4个7是否任然不能申请PR?
    呵呵,对这些不是很了解~~~
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-31 19:06:26
    回复  qiang21418
    could i apply 885 if i am on 457?
    cheers~
    大姐大 发表于 2010-7-30 18:40
    毕业超过半年就不可以
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-31 19:07:28
    你好
    我是QUT 会计专业,今年年底毕业。
    现在的政策好像是要考到雅思4个7才能拿到会计职业评估。
    看到最 ...
    sophieji 发表于 2010-7-31 00:40

目前读py,不用4个7能申请pr
    zwswhy 发表于 2010-8-3 09:47:19
    andy,你好,我是今年底毕业的会计,我年底计划申请pr,我先生目前在国内,我想带他一起申请,我知道如果另外一方offshore,是没有办法带的,如果我用旅游签或者其他签证,比如学生签申请他过来,在这种情况下可以申请带他一起申请pr么?谢谢
     楼主| qiang21418 发表于 2010-8-3 17:03:44
    andy,你好,我是今年底毕业的会计,我年底计划申请pr,我先生目前在国内,我想带他一起申请,我知道如果另外 ...
    zwswhy 发表于 2010-8-3 09:47

你要帮他申请陪读签证
    zwswhy 发表于 2010-8-3 17:16:30
    回复 49# qiang21418

谢谢你,Andy,可是我只有半年就要毕业了,可能无法申请陪读签证了,如果他以学生签过来的话,可以一起申请么?