| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[昆州旅游] 帕特里克黄之queensland游玩index(不断更新中...)

coolboyzth 发表于 2008-9-10 12:51:16
兄弟伙,到时能不能一起租个船一起去捉大泥蟹阿?   嘿嘿,估计很享受!!$em31$
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-9-28 22:27:12
原帖由 Hannah 于 2008-9-8 20:33 发表
下次能和你们一起去吗

欢迎,不过我喜欢小众,出游多数都是5-8人左右

原帖由 coolboyzth 于 2008-9-10 12:51 发表
兄弟伙,到时能不能一起租个船一起去捉大泥蟹阿?   嘿嘿,估计很享受!!$em31$

这个只要是周末都可以啊,不过抓螃蟹扔蟹笼进去就没事了,不如钓鱼那样有技术含量以及过程.
justin 发表于 2008-9-29 00:16:04
近期社区会组织大家一起去抓螃蟹,钓鱼,敬请留意{cf}
janetfm99 发表于 2008-10-18 19:50:01
期待期待 好想出去吹吹海风的
茶叶 发表于 2008-10-27 01:44:20
好帖子    顶起来
Jie 发表于 2008-10-29 13:48:50
恩恩。。。。。偶像。。。。。。。

下次能带上我吗。。。。。。。。
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-10-29 21:06:49
原帖由 Jie 于 2008-10-29 13:48 发表
恩恩。。。。。偶像。。。。。。。

下次能带上我吗。。。。。。。。

欢迎欢迎,不过最近有些忙,都顾不上去玩了,短途的还行,欢迎提议好地方
anessa 发表于 2009-4-8 21:57:34
很全面~~谢谢啦
zai 发表于 2009-4-9 21:01:32
只想说 你太强 好想去很多地方啊  下次能不能多叫几个女生一起啊。。。(本人女生)  看到都是大男生的 呵呵额 。。。。。。。。。。。
Sтēщard 发表于 2009-4-14 15:57:26
好强啊,以后有空去这些地方玩,先收藏了