| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 凌雪

[Brisbane] 也说情感

无风嗜烟 发表于 2010-6-20 00:14:00
回复 13# 凌雪

哦
anthonyzzp 发表于 2010-6-20 08:00:34
lz被爆料了..哈哈..
貌似都挺大的了?
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-20 14:23:06
回复 15# anthonyzzp

我都告诉你我多大了,干嘛还貌似啊?呵呵,小孩子 一边玩去吧
Carolinejoe 发表于 2010-6-20 19:44:43
恋爱。。。是找人爱,还是找人结婚呢?
anthonyzzp 发表于 2010-6-20 22:59:46
回复 16# 凌雪

你告诉我你多大了。。没有吧。。我怎么想半天都想不去来啊
   估计是你记混了。。。再说了我也不小了好不好啊。。

andmaple 发表于 2010-6-21 01:13:11
呵呵,再多的浪漫和感性,也会变成柴米油盐的
晴天娃娃 发表于 2010-6-19 18:33

同意,毕竟不是整天做梦的。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-21 01:19:43
回复 20# andmaple

正是因为逃不过 现实中的柴米油盐,才会跑到网上来做梦,呵呵 好了 我要去做梦了,晚安~
andmaple 发表于 2010-6-21 01:21:30
回复  andmaple

正是因为逃不过 现实中的柴米油盐,才会跑到网上来做梦,呵呵 好了 我要去做梦了 ...
凌雪 发表于 2010-6-21 01:19

呵呵,晚安,好梦。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-21 03:09:50
回复 17# 二炮

你是穿红绳的老爷爷嘛?!最后发现他照片是frank了吧,呵呵 还阳光嘛?!
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-21 03:13:28
回复 18# Carolinejoe

女生 25岁以前 恋爱只是恋爱,25岁以后 恋爱是找一个伴,一个依靠。婚姻是恋爱的果实