| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[昆州旅游] 9月6日redcliffe看鲸鱼(活动结束,主楼更新)

justin 发表于 2008-9-6 18:09:05
原帖由 patrick.huang 于 2008-9-6 17:48 发表
回来了,看到了鲸鱼,但是也晕船了...应该一上船就买那种药吃的.
不过还是很好,看到了不少鲸鱼.回头发照片

期待中.....$em100$
LeS!ie. 发表于 2008-9-6 18:31:20
到底是7号还是今天阿。。
水上飘 发表于 2008-9-6 18:36:43
强!!!~ 到时候,可一定要把你的可爱小木筏,搬出来让俺欣赏一下:)
justin 发表于 2008-9-7 17:57:00
LZ的照片终于出来拉,很漂亮,下次一定要去看看
imbonnie 发表于 2008-9-7 19:33:11

回复 14# justin 的帖子

记得吃药。
非常重要!
justin 发表于 2008-9-7 19:36:19
原帖由 imbonnie 于 2008-9-7 19:33 发表
记得吃药。
非常重要!

吃什么药#24
imbonnie 发表于 2008-9-7 19:54:25
晕船药。  |||
我们都以为自己不会晕的,就都没吃。而结果是非常惨痛的。
没记错的话,貌似我吐了5,6袋,看了几眼鲸鱼之后就只想早点能上岸。
哎哎。。 所以如果去的话,千万不要忽视那些小小的白药片。
imbonnie 发表于 2008-9-7 21:28:25
我来加几张照片``呵呵``顺便说一下感受。

首先感谢patrick同学的陪伴`  开车很辛苦`` 晕了船没水喝很辛苦``晕完船没水喝接着开车更辛苦。哎哎我的错。
昨天海上风很大,坐了将近5个小时的船和坐了5个小时的海盗船真的没什么区别,绝对是对意志的一种考验。以至于我和patrick同学的过分大意与自信,没有提前作好晕船的准备,两个人都不幸光荣倒下。不过鲸鱼真的很好看,饶着我们的船,游啊游,游啊游。。。( | | | )可惜最精彩的几个水上跳跃我们都没有看到(晕船的原因),不过听到大家的欢呼和鼓掌,相信应该是狠不错的。可惜了。。。
说完鲸鱼` 说说人。 船不错,船长更不错,是位大美女,就是听着她的解说,我们才及时把注意力集中在鲸鱼出现的点。在船上遇见一对意大利兄妹,很热情地邀请我们去他们桌,特别能聊的人,哈。一路上也因为有他们,我和patrick才不至于找不到话题,哈。

总结: 很累,很开心。
推荐指数:3星
备注:要记得吃晕船片。

评分

justin + 10 + 10 精品文章

我心似海洋 发表于 2008-9-7 21:33:06
好帅的鲸鱼!!!!是什么鲸?
imbonnie 发表于 2008-9-7 21:35:25
不晓得什么鲸``美女船长有介绍``可是没怎么听懂``太专业了的样子``
说实话,我还总觉得像鲨鱼。。。