| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sabrinahe

[离婚纠纷] 咨询:老外装修房子拖了1个月工期现在不接电话....

游客  发表于 2017-4-2 23:02:18
对面不是跑路了吧
rushton36 发表于 2017-4-11 23:40:53
装修千万不要找老外,骗子特多
15631033131 发表于 2018-3-6 10:04:25
我给你介绍个朋友主要做装修卫生间卫浴房子,装修13年了,有自己的资质,在布里斯班,Sunnybank附近住,祖母房他也盖过,别墅装修设计他也很在行,店铺装修等,你可以给他联系一下,人很靠谱,电话0431722528 叫:peter
澳翔装修 发表于 2018-3-26 20:07:30 来自手机
这贴已经超过一年,或许一下资讯可以帮助下一位。在澳大利亚你需要找有特执照的建筑师做您的房子,(小心报纸上登有执照样号码包工,有真有假),你找到你信任的建筑师后,在昆士兰房东要向QBCC买防烂尾保险,十千工程保费是$236.45,二十千是$301.90,三十千$367.35。
澳翔装修 发表于 2018-3-26 20:18:54 来自手机
你和建筑师合同上需要清楚写上所有工程和报价和垃圾处理。如果建筑师没完成工程,而且烂尾了,你就可以向QBCC申请赔偿。至于如果您想省下保险费,那你就要有人介绍靠谱的建筑师,祝大家好运。
 楼主| sabrinahe 发表于 2018-7-3 22:24:51
这个老外叫Rex Turber,一个高大胖胖的秃顶,大家千万别找他做。
他别的工程没有保险出事了,所以现在公司已经破产,牌照已被撤销,我就赶上他出事的时间,所以他拿了我申请祖母房的费用后不干了,我也因为不懂不知道他没有给我们这个项目买保险,保险公司也不赔,现在就算告他也没有用,什么证据我都有,但他没钱呀,据说他还在接一些活做,所以大家小心这人。
更可气的是还指使他的水管工来问我要工钱,他的水管工还三天两头发短信威胁我说要带人来拆了他做的那些东西,尽管已经告诉他钱已付还多付了,告诉他应该找跟他签合同交他来的人。一群流氓
good-dog 发表于 2019-7-21 21:05:23
好帖,经验贴!
高级模式