| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[Goldcoast] 2008 年丰田yaris 银色车出售(只有10万公里)

中士

楼主
    GaryGu 发表于 2017-1-7 17:38:57
    1275 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于我将在2月底离开澳洲回国,所以现在低价出售自用的丰田yaris的车,2008年生产的,现在跑了101700km。无事故。车子看着还是比较新的。有兴趣的请联系我:gary, 045243306
    售价:5800澳元,可小刀!
    周末全天有空,周1-周5,下午五点半后有空!

The car is in good condition, which the mileage is only 101700 kilometers. And there are not any accidents on this car. If you like this car, please contact me (gary,0452430606) ASAP. Usuall I have free time at 5:30 PM at weekdays and all the day is OK at weekend.
    price:5800 dollars!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    屋顶上的小猫 发表于 2017-1-7 19:45:55 来自手机
    电话少一位数
    板凳
    屋顶上的小猫 发表于 2017-1-7 19:46:18 来自手机
    电话少一位数
    地板
    屋顶上的小猫 发表于 2017-1-7 19:48:17 来自手机
    电话少一位
    492230076 发表于 2017-1-18 14:23:24
    我打过您电话了 没有人接 请问您的车还在吗?
    garyfan0523 发表于 2017-2-15 21:52:43
    方便看車嗎?  或加我微信garyfan0523 ,Thanks a lot.
     楼主| GaryGu 发表于 2017-3-29 09:11:18
    自己给自己顶一下!
     楼主| GaryGu 发表于 2017-3-29 09:12:49
    附上我的车子的照片。我的电话是0452430606