| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: alice

[时尚美容] 8月30日river festival{部分爆料人物篇}

breakwater7 发表于 2008-8-31 17:48:21
想说偷偷私下找你要照片的。。。没想到您老动作那么利索哈
--!
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 18:46:33
啊..我网络...
小小的乱搞一直没显示出来

哈哈~ 细工出快活嘛~
小小 发表于 2008-8-31 19:37:37
ALCIE,你可以拿起手机把电脑砸了,所有的你都可以看到了~(*^__^*)...嘻嘻
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 20:05:09

回复 33# 小小 的帖子

那应该先让debbie试一下..她一直说校内上我的头像没显示出来
亲爱的葡萄 发表于 2008-8-31 23:10:34
好喜欢我家锅和小孩那张啊~~~两个都那么可爱:kiss:
我的头发好锉啊:Q
Debbie 发表于 2008-8-31 23:40:55
原帖由 alice 于 2008-8-31 20:05 发表
那应该先让debbie试一下..她一直说校内上我的头像没显示出来

ALICE.......$em37$
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 23:49:59

回复 36# Debbie 的帖子

嘿嘿...小小刚推荐的方法..你先试下...
之后告诉我疗效..$em91$
Mr.B 发表于 2008-9-1 00:20:19
我们在new farm那边^^哈哈
Debbie 发表于 2008-9-1 01:30:18
原帖由 alice 于 2008-8-31 23:49 发表
嘿嘿...小小刚推荐的方法..你先试下...
之后告诉我疗效..$em91$

$em71$  我拿你手机把你电脑砸了。。你不和我拼命啊。。
imbonnie 发表于 2008-9-1 11:04:32
或者,你们谁把手机和电脑给我, 我来代劳? $em23$