| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: alice

[时尚美容] 8月30日river festival{部分爆料人物篇}

snail 发表于 2008-8-31 14:02:52

回复 19# alice 的帖子

都是让无聊给憋的,明年大学就好了  呵呵
Debbie 发表于 2008-8-31 14:03:59
原帖由 alice 于 2008-8-31 13:44 发表

啊..还是老大掌握范围大阿..
昨天青岛帮成功纳新 kobe还不什么的同学 ...吧唧吧唧一下

哈哈。COBE,也是青岛。。
我弟弟。。$em100$ $em99$
忽然发现这两个图片好可爱。。哈哈
jadezhueng 发表于 2008-8-31 14:16:52
果然人多...
昨天偶也去了...8过就自己去的...哼唧...

那谁的标题是没化妆的.....er....那天我也看到没化妆的了....偷偷的看到了
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 14:39:52

回复 22# Debbie 的帖子

.....db......$em31$
不过他们俩是挺可爱的
一个画眼线了的 一个没
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 14:40:54

回复 23# jadezhueng 的帖子

嘿?
你有来?
都没看到...
jadezhueng 发表于 2008-8-31 14:43:43
额......
我有去啊....8过没和你们活动过.....
某日跟踪了taylor童鞋..他不知道...
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 15:05:09

回复 26# jadezhueng 的帖子

现在他就知道了...$em108$
imbonnie 发表于 2008-8-31 15:43:00
alice。。。貌似。。我手里也有你的照片。。
我的报复行动要开始了。。。。。。。。$em50$
小小 发表于 2008-8-31 16:53:18
是COBE,他说看到小美就自卑了~
小小 发表于 2008-8-31 16:54:40
乱搞一下,(*^__^*)...嘻嘻