| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] BYE BYE BYE  BYE

12万

社区元老

终身荣誉勋章小红花水区良民勋章

QQ
楼主
snail 发表于 2008-8-24 20:10:22
1793 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
已经不能再回小学找朋友了

已经不能再回中学找朋友了不知不觉看透了很多看不透..从一开始执着地只是要爱情,然后要幸

福..

现在不知道要什么..

以前看未来很光明,很近..触手可及,展翅能飞

现在我什么也看不到,我的未来有你吗?你的未来有我吗..

未来好远,尽管我们都已经离童年很远了

我是不是一辈子都要活在父母的羽翼下?灌输准备好的思想我已经不知道自己要找的是什么

我看什么都矛盾,看谁都是

一路走来,都在说再见

和友情,和爱情,和自己.. 太久太久了..没有打开心扉

为什么都带着面具?为什么没有真心?

你你我我...他她..没心没肺的笑,哭,吻,抱... 太久太久了,没听见谁诚心的说,我很快乐..

那么多诱惑,身陷其中你为了什么?我为了什么? 自我自私的生活..

很多恬淡的,透明的,纯真的灵魂在流失..

黑暗中,我和谁牵了手?谁把我救出来了?

黑暗中,我们看不到彼此,彼此的眼泪..

只懂得自己的悲伤..

心情不好 ,小小发泄一下

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创,真情实感,很好。精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
alice 发表于 2008-8-24 20:31:42
看不太懂...
lz,最近天气很好 多出去走走吧~ 心情会很好
板凳
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-24 20:34:58
不过 LZ 记得哦
U SAY GOODBYE I SAY HELLO

总有人要说再见 也会有人说你好
伤感的似乎不是离开的人 而是被留下的
地板
晴天娃娃 发表于 2008-8-24 20:58:19
呵呵,人在每一阶段有每一阶段的朋友
没有什么是永恒的
珍惜现在的一切就好了 =)
alice 发表于 2008-8-24 21:03:18
原帖由 晴天娃娃 于 2008-8-24 20:58 发表
呵呵,人在每一阶段有每一阶段的朋友
没有什么是永恒的
珍惜现在的一切就好了 =)

娃娃...这头像! 是睡觉前照得么?
breakwater7 发表于 2008-8-24 21:31:00
我也觉得自己现在开始变得没心没肺的了
breakwater7 发表于 2008-8-24 21:32:53
娃娃我很好奇你这张睡前照片是谁帮你拍的?!
gloria-121 发表于 2008-8-24 21:53:43
snail,我们应该乐观的对待生活
所有不开心的始终会过去
我坚信
所以,给自己个时间调整
相信一切都会好起来的~~
 楼主| snail 发表于 2008-8-24 21:57:07

回复 2# alice 的帖子

恩吖  谢谢呢  每天下午放学都会去公园坐会再回家 估计过一段时间就好了  呵{gx}
 楼主| snail 发表于 2008-8-24 21:58:11

回复 3# 菠萝咕噜肉 的帖子

恩  是这样子的  只是bye说得太突然  我还没有准备好