| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: coolboyzth

[昆州旅游] Fishing and Camping 切磋活动贴

michaelsun119 发表于 2008-9-3 00:44:32
原帖由 FBI 于 2008-8-26 14:30 发表

吃的就是蟹黄啊........这里在海水或者入海口附近钓鱼是不需要证件的,但是去淡水的水库钓鱼是要买个许可的,一般很便宜,10刀可以钓一个礼拜了.一般在水库公园的入口或者渔具店都有的卖的

被警察逮到你抓母螃蟹,所以驾照扣分,几百澳币的罚款,要小心
patrick.huang 发表于 2008-9-3 21:14:08
抓到抓母蟹罚很重的,好像3000,而且如果是读律师的话就废了,可以回家了.

我也喜欢钓鱼和露营,记得下次叫我
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-9-10 12:33:49
原帖由 patrick.huang 于 2008-9-3 21:14 发表
抓到抓母蟹罚很重的,好像3000,而且如果是读律师的话就废了,可以回家了.

帖子好久没更新了。

好,有机会到时一起去阿!  加我MSN:coolboyzth@hotmail.com
FBI 发表于 2008-9-16 22:45:14
原帖由 patrick.huang 于 2008-9-3 21:14 发表

大家不要激动嘛,这个社会是需要法制的,但是法律的制定也是给人违犯的,不然社会怎么进步嘛?!
你一次抓很多活的母螃蟹,被抓到当然要罚款and回家了,要我来罚我还罚他被螃蟹夹子给钳2下。我的方法是,带上酒精炉和一桶淡水,等一抓到大个的母螃蟹立马用中国古代酷刑汤劐,带用刑完毕,分尸(注意肚脐一定要灭迹),放入事先准备好的保鲜盒或者保鲜袋里然后入冰盒,等回家后慢慢享用。至于其他的LEGAL SIZE的,可以带回家再做处理。如果一次抓很多的话,可以在院子里挖个小池子然后带点水回来,把他们养起来,平时吃不了的肉放上一点。每次宴请宾客都有活蟹吃,岂不是很爽啊。。。
鸥子 发表于 2008-9-26 16:23:53
原帖由 FBI 于 2008-9-16 22:45 发表

大家不要激动嘛,这个社会是需要法制的,但是法律的制定也是给人违犯的,不然社会怎么进步嘛?!
你一次抓很多活的母螃蟹,被抓到当然要罚款and回家了,要我来罚我还罚他被螃蟹夹子给钳2下。我的方法是,带上酒 ...

FBI果然是强人,哈哈, 明天就去你家把你养的鸡吃了{cx}
鸥子 发表于 2008-9-26 16:28:49
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-26 10:39 发表

这么强啊?   哈哈,有意思。  我一直想去搞个螃蟹网来玩玩。   

介绍一下怎么捉阿?    你们有船吗?  还是把蟹网放桥下?    还有蟹饵什么的你们用什么做的阿?$em10$  

螃蟹网我有8个,下次一起出来玩啊!,我们一般都去sangate钓鱼掉螃蟹就是有个太极temple庙的出口地方下,沿着海边走就能看到有个木桥一直延伸到海中央,螃蟹网就绑在柱子上,我们一般买些鱼,切成2半,一个网方半条鱼,你也可以放一些鸡骨架。螃蟹也喜欢鸡 {han}

我们早就有打算去弄条船出海钓鱼,有机会组织一下{xxrk}

FBI 发表于 2008-9-26 17:58:27
原帖由 鸥子 于 2008-9-26 16:23 发表

FBI果然是强人,哈哈, 明天就去你家把你养的鸡吃了{cx}

好你个瓯子,老是惦记我们家的土鸡,这也太动物世界了
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-9-27 14:09:38
原帖由 鸥子 于 2008-9-26 16:23 发表

他家还养鸡?  什么品种阿?  不会是那个Bush-turkey吧?  嘿,那个很难吃啊!
FBI 发表于 2008-9-29 04:50:21
原帖由 coolboyzth 于 2008-9-27 14:09 发表

他家还养鸡?  什么品种阿?  不会是那个Bush-turkey吧?  嘿,那个很难吃啊!

就是普通的母鸡,不过我们家的母鸡们风情万种,倒是真的吸引了一只BUSH TURKEY和乌鸦数只。。。。没事就来偷鸡食