| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] Fishing and Camping 切磋活动贴

1万

上校

楼主
coolboyzth 发表于 2008-8-23 12:03:28
3545 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嘿,希望在这里找些有志于研究钓鱼和喜欢露营的朋友,大家都出来交流一下经验与技巧啊,介绍一下自己,然后发些图片阿什么的!  到时有空可以一起出去活动。

估计人不会太多,所以小弟只会在这里发一个长期贴。

本人自我介绍一下,正在读UQ 的 ITEE school, 比较忙,无法参加活动。 不过下半年毕业了,到时就可以趁待业的时间出去疯玩了,希望那破车能顶住。不说了,到时跟贴约时间了。哈,现在先学习点知识再说。

Camping经验:比较丰富
Fishing经验:起步阶段,希望指点阿!   
(可以去看FBI的钓鱼入门贴:  http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-8617-1-1.html

评分

justin + 5 + 5

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-23 12:30:28
说到Camping, 去了那么多次,本人觉得最重要的是两样:食物与路线。 看上去很简单,其实要花些时间在上面。

• 食物准备: 水,干粮,水果跟BBQ材料,以天为单位估计。 很重要啊! 记得第一次去Moreton Island(不建议新手去,后果很严重), 那个条件艰苦,最要命的是到最后一 天没吃的了。 郁闷:L
  • 路线准备:包括出发路线,渡船或附加路线,景点路线安排,回家路线。这些都要事先查好呃,特别是重点标记的那些。到时就会事半功倍阿! 哈哈
先说这么多,顺便附上第一次澳洲处女Camping的照片啊Moreton Island.   钓鱼的牛人进来指点一下钓鱼技巧阿!

渡口

出发了

渡船

荒凉的小岛:funk:

傻傻的菜鸟们

钓鱼去了

还是从英国一个朋友借的帐篷

嚣张的海鸟

评分

Debbie + 10 + 10 很好很强大的帖子。。支持呀。。哈哈

板凳
鸥子 发表于 2008-8-25 17:40:13
和朋友掉过几次鱼,本人第一次就掉上来一条大鱼,lucky,还撒了8个螃蟹网收获几只超大母泥蟹和一只活蹦乱跳的八爪鱼。camping去过几次,我每次都睡不着感觉根野外生存似的。有机会大家出来一起玩
地板
FBI 发表于 2008-8-25 18:17:26
LS的是在哪里钓的,出海吗,这里岸钓除非晚出早归的一般收获都很平平,向LS敢于吃母螃蟹的精神学习!! 我也爱吃,逢抓必吃,哈哈哈
亲爱的野酸梅 发表于 2008-8-26 08:48:47
螃蟹~~~~$em52$ 哈哈。。。
恩。。有机会出海钓鱼很不错的。。
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-26 10:39:16
原帖由 鸥子 于 2008-8-25 17:40 发表
和朋友掉过几次鱼,本人第一次就掉上来一条大鱼,lucky,还撒了8个螃蟹网收获几只超大母泥蟹和一只活蹦乱跳的八爪鱼。camping去过几次,我每次都睡不着感觉根野外生存似的。有机会大家出来一起玩

这么强啊?   哈哈,有意思。  我一直想去搞个螃蟹网来玩玩。   

介绍一下怎么捉阿?    你们有船吗?  还是把蟹网放桥下?    还有蟹饵什么的你们用什么做的阿?$em10$
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-26 10:41:19
原帖由 FBI 于 2008-8-25 18:17 发表
LS的是在哪里钓的,出海吗,这里岸钓除非晚出早归的一般收获都很平平,向LS敢于吃母螃蟹的精神学习!! 我也爱吃,逢抓必吃,哈哈哈

母螃蟹阿?  怀孕了就要放生阿! $em50$

对了,FBI你知不知道这边要不要钓鱼证的?  在哪买啊
FBI 发表于 2008-8-26 14:30:27
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-26 10:41 发表

母螃蟹阿?  怀孕了就要放生阿! $em50$

对了,FBI你知不知道这边要不要钓鱼证的?  在哪买啊

吃的就是蟹黄啊........这里在海水或者入海口附近钓鱼是不需要证件的,但是去淡水的水库钓鱼是要买个许可的,一般很便宜,10刀可以钓一个礼拜了.一般在水库公园的入口或者渔具店都有的卖的
breakwater7 发表于 2008-8-26 20:01:24
出海好啊,看着别人穿个bikini在船上躺着,太惬意了
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-28 11:10:15
原帖由 breakwater7 于 2008-8-26 20:01 发表
出海好啊,看着别人穿个bikini在船上躺着,太惬意了

哈哈,太享受了!   争取哪天camping也要去搞条破船来!