| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evan

[昆州旅游] 9月20,21 Kenilworth Camping, 具体安排请相关童鞋看贴

breakwater7 发表于 2008-8-22 23:48:58
还是住旅馆吧,住帐篷洗澡不方便而且很冷的
我们上次住帐篷,半夜还下雨,而且还很多小虫子又没灯,挺麻烦的
 楼主| Evan 发表于 2008-8-22 23:57:07
报名结束。
china_doll 发表于 2008-8-24 14:42:34
5555555555555 我也要去!!!!
FBI 发表于 2008-8-25 14:13:17
大家出去玩一定要注意安全啊,最好选个班长和生活委员,负责组织大家的活动
ella 发表于 2008-8-25 21:36:20
来晚了,好遗憾啊,下次参加吧..
Debbie 发表于 2008-8-26 00:03:05
原帖由 ella 于 2008-8-25 21:36 发表
来晚了,好遗憾啊,下次参加吧..

在澳的日子漫漫无期。。哈哈。。
以后机会多的是。。
来杀人啊~~ ^^
亲爱的提子 发表于 2008-8-26 00:04:44
555555555555555我还没来的及报名怎么就满啦.....................$em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$
亲爱的葡萄 发表于 2008-8-28 23:31:33
那个,Evan同学,把我从已报名会员里删除吧~~~
让其他想去的朋友顶上,多谢~~~
这次不好意思了$em104$
水上飘 发表于 2008-9-1 21:00:03
大侠水上飘愿意为活动做贡献 :):):)
- 帐篷 - 3人住
- 车 (5人坐 - 1) 大侠水上飘需要占一个位置
- UNO牌
- GPS
- 钓鱼用具
- 天文望远镜
- ICEKY
alice 发表于 2008-9-2 17:08:19
不知道还有没有名额? 
camping 像我这种 没车没帐篷从来都没camping过的人 应该带什么?