| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 不断更新!丰盛滴河粉~首页

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2010-4-22 22:14:21
17598 94

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曾经发帖说过正宗河粉做法,这碗只是东西放的比较多。不是我做滴,我一个人花6小时煮一大锅太未免太奢侈。

买了点萝卜回来,天热就做个凉拌萝卜吧。 作料里加了鱼露,柠檬,糖,鸡精,还有醋。芝麻和油一起炸熟浇在萝卜上。

这个汤里面有猪肉丸,鱼豆腐,牛肉,豆芽,生菜丝,下面是细面条。吃的时候放一些辣椒酱在里面哈。

这个香茅猪排饭呢,有西红柿,黄瓜,鸡蛋,猪排,还有一个东西不知道叫什么,是肉糜加了鸡蛋制成的,非常好吃。可惜我不知道怎么做

图片怎么这么大。。我不会缩小不好意思了

凉拌牛肉要放鱼露,放动做的。很好吃!!!!!豆瓣鱼偶做的。不要看这鱼长的很吓人,它没有刺哦!!!没有刺!!吃起来很爽快!

这两道菜不是我做的呢,是我房东少给我们吃的。非常好吃,而且也不难哦!但是材料很多。。。。我就不一一写了。嘿嘿

偶尔做些喜欢吃的,就不断更新了哦!

小炒黄牛肉是原名,我买的brisket来烧,记得用淀粉和料酒先腌一会儿哦,不然牛肉会老!放酱油,糖,盐,鸡精,有耗油的记得放一勺耗油会更好吃,撒点芝麻。

这次做的是猪骨汤,前几天散步去sunnybank的时候发现woolworth居然有猪骨卖,就买了一盒回来,熬了一锅,还不错!哈哈!
平时不好好吃饭的盆友,可以偶尔买些排骨或者鸡骨或者猪骨熬汤,当做补充营养!

先放清水中泡一下,然后煮开,有血沫出来就倒掉。第一锅没要,放清水继续第二锅,放八角,姜,葱。炖了差不多1个多小时,放点鸡精,一点点糖和一点点盐。汤煮出来要是奶白色的哦!汤才是营养!

宫保鸡丁,放了青豆,那个黑乎乎的,是我炸失败了的腰果。。。。不好意思

鸡丝凉面,口水鸡+麻椒鸡混合,番茄牛腩面

评分

小米家的小柒 + 4 + 4 原创 很用心哦 加油啦
justin + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| alenis 发表于 2010-4-22 22:16:29
自己的沙发??
板凳
玛塔塔 发表于 2010-4-22 22:27:05
喔喔。卖相很好喔~~~偶要看步骤和过程~~哈哈LZ加油再写一下吧。~
地板
 楼主| alenis 发表于 2010-4-22 22:39:04
啊啊啊啊啊

痛苦呀~
改天我去网上搜罗,贴来算了。
嘿嘿

3# 玛塔塔
justin 发表于 2010-4-23 00:45:45
很抱歉,呵呵
sss 发表于 2010-4-23 01:08:10
呵呵,看着很好吃,顶一下吧
 楼主| alenis 发表于 2010-4-23 13:07:10
这有啥,没事的

5# justin
 楼主| alenis 发表于 2010-4-23 13:08:20
谢咯~~!!

6# sss
zz呀zz 发表于 2010-4-24 18:15:22
 楼主| alenis 发表于 2010-4-24 19:56:40
嘿嘿嘿
9# zz呀zz