| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 小米私房菜每周聚餐喽~[Queensland Brisbane 40 GLENEFER STREET RUNCORN]

zeushan 发表于 2010-4-23 09:23:21
哈哈,顶楼主。我家也在这个小区,可惜今天要上班啦。祝你们吃的开心~~
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-4-23 10:20:59
哈哈哈  好啊 我们6点多开始 以后有空来玩哦 我家17号 32# zeushan
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-4-23 10:21:14
哈哈哈 谢谢啊 31# 12345
buttonzhu 发表于 2010-4-23 11:40:35
coming after 6:30... leave some dishes for me...
funnykuma 发表于 2010-4-23 15:29:16
哈哈哈  好啊 我们6点多开始 以后有空来玩哦 我家17号 32# zeushan
小米家的小柒 发表于 2010-4-23 10:20

我家住25  有空可以一齐玩 门囗停的那台车白色的车就是要卖的 =.=
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-4-23 16:24:56
哈哈哈 好啊好啊 我家经常有活动的 到时就一起来玩啦 反正那么近 哈哈哈 36# funnykuma
12345 发表于 2010-4-23 23:33:56
聚会开心伐
oceanhai 发表于 2010-4-24 00:03:43
下次聚餐是什么时候?
buttonzhu 发表于 2010-4-24 00:12:57

今晚的一些菜, 有些赶, 不是拍的很好,凑合看吧.

1# 小米家的小柒
buttonzhu 发表于 2010-4-24 00:27:22
BTW, 今天挺开心的, 虽然自己后来发生了点莫名奇妙的事...