| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 免费占卜

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2015-8-18 17:19:07
13716 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本帖已止,不再占卜。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
ooolll0101 发表于 2016-3-27 22:42:54
挺好奇,最近遇到挺多事情的。都不知道应该怎么决定
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-22 11:52:10
jennfa 发表于 2016-3-20 21:19
有意思,挺好奇的,还占卜吗?

如果有疑难事情想问神灵,我愿意帮你,不过,第一不能是淫邪奸恶之事,第二不能害人欺诈之事。

送你一课。

你在回帖时并无急迫之事,不经意而已。
但是财运虚动,不是为感情一事就是为而问。

最近有受欺之象。
幸喜口舌不兴。

然而如有文书消息或音讯,则稍迟而至,或者就在今日。从家中来。
最近不动,在家中看书上网而已。
jennfa 发表于 2016-3-20 21:19:32
有意思,挺好奇的,还占卜吗?
雷锋的二大爷 发表于 2015-11-2 14:01:16
陶潜,我就跟你说过那会,这占卜有五弊三缺之苦。你还老不听。。
Luxurybabe 发表于 2015-8-28 14:47:47
count me please . what info do you need :D
hello大宇 发表于 2015-8-24 17:01:10
kerr-lijingwen 发表于 2015-8-24 09:56
先生你好 请问您说我:你一生不可有财,命伏暗鬼,有财必主克伤人命。这句话的意思?您能跟我说一下吗,如 ...

卷着家里的钱,准备跟情人私奔?我瞎猜的,哈哈哈哈
kerr-lijingwen 发表于 2015-8-24 09:56:50
陶潜 发表于 2015-8-21 15:30
你最近书信和财物暗中行动,必定有私自逃窜之行。
为何如此? 想必有些暗昧或纠纷吧。

[size=13.3333339691162px]先生你好 请问您说我:你一生不可有财,命伏暗鬼,有财必主克伤人命。这句话的意思?您能跟我说一下吗,如果实在不方便就算了。谢谢先生
 楼主| 陶潜 发表于 2015-8-23 22:00:48
Nihao16 发表于 2015-8-23 09:02
“今天开始“,求一卦。谢谢

不再占,天机不可妄测