| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 免费占卜

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2015-8-18 17:19:07
13262 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本帖已止,不再占卜。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 陶潜 发表于 2015-8-18 17:31:32
试占一

今天本论坛非常勿扰版有一个帖子,题目是--愿得一心人 白首不相离。试占此女情况如何?

得卦为纯阳,此贴作者为男人,卦名为非礼,意思是做了出格儿不尊守礼仪道德的事情。
另外此人正在走好运,但是因为心存不善,最后为一场空。

愿得一心人 白首不相离
http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752228&fromuid=47848

在命运面前,有的人选择等待,有的人选择寻找,终于鼓起勇气做了后者。第一次发帖,请多关照

我是一个起码可以用善良来形容的北方女孩儿,来自普通家庭,独自一人在uq求学,89年,165,面容身材自己不好评价,起码匀称。

也曾经历过轰轰烈烈的爱情, 但是最终明白细水长流的温暖最值得去珍惜。

生活中我很细心也爱干净,喜欢做菜,偶尔做做瑜伽,保持活力,也学着弹弹琴,也喜欢看电影,动作片or动画片;说不上有特别喜欢的爱好, 一个人的时候比较宅,但是也喜欢出去旅游,希望那个可以陪我去海边,陪我出游登山看日出的人能够出现。

有缘无缘,希望都是善缘,如果你有意,请联系qq 779786749。若无情缘,在异国他乡能多有知心朋友,也是一件幸事。对待朋友我却像一个男孩子,看武侠小说长大的孩子,一直信奉 落地为兄弟,何必骨肉亲,自我评价也算有情有义,宁愿人负我,我不负人。

山有木兮木有枝,愿得诚心一人足矣。

板凳
hello大宇 发表于 2015-8-18 18:05:57
来算算我的。。
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2015-8-18 18:14:46
hello大宇 发表于 2015-8-18 18:05
来算算我的。。

你喜欢热闹,喜欢和人斗口,而且性格外向急躁,但是最近深居简出,虽然如此,仍外有烧身之火,内有噪乱之象,这段时间恐怕处处不顺利。

如果有公事官事,必有小灾破财,此为外事,接着内乱发生,主有受辱受气,不吉是非。

hello大宇 发表于 2015-8-19 16:34:35
陶潜 发表于 2015-8-18 18:14
你喜欢热闹,喜欢和人斗口,而且性格外向急躁,但是最近深居简出,虽然如此,仍外有烧身之火,内有噪乱之 ...

哈哈,谢谢,不管准不准,引以为鉴
cowassignment 发表于 2015-8-19 18:19:04
算算我的
 楼主| 陶潜 发表于 2015-8-19 19:05:41
cowassignment 发表于 2015-8-19 18:19
算算我的

你最近大运颇佳,但是泰极否至。

卦名为讼,必定有和人争吵之事。有曲有直,恐怕是因为谁对谁错而争执。争执之人和你有高下之分,如果不是尊长父母就是上级领导。

如果这件事情已经发生了,那么当心临门以内杂乱不堪。
如果还没有发生,那么要注意避免此类事情,对父母尊长不敬,亦不为好事。

本来有机会有一件好事情临头,可能是关于前程事业方面的,或为当小官,或为小财。但是平时不修善行,鬼蜮为邻,最后是竹篮打水一场空。

恕我直言,讼卦为君子吉,小人忧。你要注意修心才好。你现在独自谋生,四周没有好人为伴,如入墓地,凶险难测。幸亏你父母对你很好,有护佑之福。可能会给你一个补偿,或者你会回家回国,总之是一件好事。

卦象为阴,应该是一个女性。

炮灰逗你玩 发表于 2015-8-20 00:01:58
呵呵,又来消遣了。都说了善易者不卜,看来还是没到火候。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-8-20 08:22:21
炮灰逗你玩 发表于 2015-8-20 00:01
呵呵,又来消遣了。都说了善易者不卜,看来还是没到火候。

看见炮灰很高兴,你说的对,一是不给自己占卜,因为动辄知晓吉凶祸福,活着就没有人生趣味儿了。二是不随意给人占卜,怕反噬罹祸。

我学易10年,仍在初学阶段,这次免费占卜,除了积累经验以外,也帮人趋吉避凶,为善积福。不过水平有限,贻笑方家。

看见老朋友,当然要奉送一卦。下午回来我认真推算一下,请炮灰验证。早晨太忙,难以静心。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-8-20 08:31:54
关于我的水平方面,有两个经历算是记忆深刻。

有一次一个朋友不信周易,让我推算他的过去,幸而全中,使我对推算过去有了一些感悟。
后来又一个女士让我占卜她下午将会购物,会买什么东西,我写了一张纸条,上面是我推算的结果,下午她买完东西打开纸条,也竟然准确无误。从此我便对推测未来有了一些新的体会。

这世界冥冥中自有神灵主宰。