| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

布村钓友小分队wyaralong狂拉附钓点大图

查看数: 29872 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-24 13:23

正文摘要:

本帖最后由 tkdcc 于 2015-7-24 13:24 编辑 每周例行狂拉,这次整整搞了五十多斤,手都钓疼了。欢迎大家加入这个群体一起交流,扫描二维码加我吧!

wanzaijx 发表于 2021-6-12 10:43:42
加不了你微信
tong0430 发表于 2021-4-24 12:33:23
同胞们,我们身在澳洲还吃鲤鱼?
sarahtse2021 发表于 2021-4-11 20:04:41
帥哥,可以加个微信吗?本人喜欢钓鱼,想加入钓鱼群,可惜我看不到你的二维码。我的微信是qinghuaiquique万分感激 感谢麻烦拉我入釣鱼群
sarahtse2021 发表于 2021-4-11 18:34:07
帥哥,可以加个微信吗?本人喜欢钓鱼,想加入钓鱼群,可惜我看不到你的二维码。我的微信是qinghuaiquique万分感激 感谢麻烦拉我入釣鱼群
sarahtse2021 发表于 2021-4-11 18:18:45
sarahtse2021 发表于 2021-4-11 18:11:41
高高 发表于 2020-11-17 21:32:52
加不上你,你可以加我的微信ai414211410谢谢
诸葛亮 发表于 2020-11-17 13:58:07
我也是钓鱼爱好者。加不到你的二维码?可以我的微信账号吗?ronick95
dacheng 发表于 2020-11-17 12:12:42
tkdcc 发表于 2015-7-29 15:58
不用买。。。。。。

二微码加不了