| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

遇到难以启齿的情感问题怎么办 - 解决建议

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2008-7-7 00:16:49
2321 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚才洗澡时忽然想到一个可能存在,并且存在的可能性很大的问题:如果遇到难以启齿的情感问题,并且为之困扰,觉得无处倾诉,闷在心里恨难受,(eg:同性情愫,暗恋,猜疑,等等等等),而这个相关人士可能也在论坛中游荡。更不好意思让自己认识的人知道自己心里最私密的一面。我想这也是阻碍原创的一个重要原因。

其实我想论坛里更多的原创,大家可以真的写出自己心里的感受,而不是一味的为了给论坛增加人气而转载文章(自己先检讨一下)。但是很多心里真正想说的话不是能够轻易的说出来,特别是在很多熟人的情况下。

所以,我建议,大家发原创的时候可能注册一个或多个马甲,然后就能畅所欲言了。如果你暗恋的人在论坛中,说不定还会对号入座,但是又不敢肯定,浮想联翩,在你乱之前就先乱了哦 :loveliness:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
efan21cn 发表于 2008-7-7 00:27:44
暗恋,就像未开而谢的花朵,美丽的让人遗憾,留下的是无尽的遐想,终生难忘。

板凳
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-7 00:36:39
我飘过~~~
楼上的对于暗恋颇有感触吗:lol
地板
justin 发表于 2008-7-7 00:40:08
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-7 00:16 发表
刚才洗澡时忽然想到一个可能存在,并且存在的可能性很大的问题:如果遇到难以启齿的情感问题,并且为之困扰,觉得无处倾诉,闷在心里恨难受,(eg:同性情愫,暗恋,猜疑,等等等等),而这个相关人士可能也在论坛中 ...

你看上哪个拉?我给你说媒去...哈哈

你马甲这个建议是不错的.
hillarynn 发表于 2008-7-7 00:43:51
呢喜欢那个谁....
哈哈..
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-7-7 00:57:07
偶就是一个Brianstorming,把可能的问题分析一下加以解决方案,大家咋就对号入座了涅 :L
Debbie 发表于 2008-7-7 01:20:45
- - 提议不错~~~~
施行的也会不错~~~

就是。。问题解决了。。。人都不认识了~~~~
libran 发表于 2008-7-8 15:20:55
哈哈,挺好玩
西风夜尽霜满头 发表于 2008-7-13 22:29:45
振聋发聩!醍醐灌顶!欲仙欲死!
binwu 发表于 2008-7-13 23:03:27
哈哈,意见好,才发现娃娃是美貌与智慧并重阿,佩服