| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
libran 发表于 2008-7-6 17:03:38
那个谁说了,男人都花心,为什么不找个帅的,既然都花心,那就找个有钱的,如果又有钱又帅人又好,那还等什么,赶紧抢过来,嘿嘿
说实话呢要人好的
楼下的,跟同性KIISS过么
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-6 17:30:27
貌似好像有过吧:loveliness:
楼下的,喜欢喝什么酒?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 18:52:54

回复 12# 亲爱的葡萄 的帖子

absolute vodca/ mandarin

lx,做过的最恶心的事情是什么???
狂徒 发表于 2008-7-6 19:05:04
回答:把呕出来的再吞了下去

楼下的,请问你现在穿的内裤的颜色是什么?
grady 发表于 2008-7-6 19:39:02
你个流氓,害的我们论坛的女同志都不敢跟帖了。。。
我牺牲下:赤橙黄绿青蓝紫,哥我全穿过,一周7天,一天一色彩,今日蓝色。。。

楼下的:还是处女不?(男性看到此题自动跳过,直到有女性同胞回答为止,谢谢合作,哥我保证这贴出去,10天没人敢跟贴)
狂徒 发表于 2008-7-6 21:40:11
好像你比我流氓一些,男女平等,哪有男生就跳过的道理,我回答了,
回答LS:我不是VERGIN了#17#

楼下的,接好问题了:你看异性的第一眼,是哪个部位?
hillarynn 发表于 2008-7-6 21:48:02

还有第15楼的问题我已经问过了....
真是的....
楼下的,初吻是在什么时候?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 22:25:26
那得看问跟男的跟女的了。。。

lx,最近经常梦到什么。说实话。。。
grady 发表于 2008-7-6 22:36:49
说到我的初吻,我很伤心,我的初吻在我幼儿园的时候就被一群小女生给抢走了,人长的太俊俏,没办法,哎~~,说到我伤心事了。。。
17楼,你之前的问题问的含义不清楚啊!让人会联想到是某干部处长,或者其他的东西,我的问题比较让人看的清楚点。。。
楼下的:看过黄片不?
我心似海洋 发表于 2008-7-6 22:55:05
回答:看腻了

问题:如果你是女生,你喜欢自己的胸大吗?如果是你男生,你喜欢胸大的女生吗?