| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 亲爱的葡萄

[其他] 发个贴,探探隐私~~~大家都来自报家门咯

楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-7-6 13:38:00
原帖由 libran 于 2008-7-6 03:12 发表
额,这些东西在个人资料里都有吧,没必要浪费地方了吧

个人资料里大部分人都不会填全吧?而且好像没有很直接的显示出来
MM也留下detail吗,增进感情啊~~~~:loveliness:
Debbie 发表于 2008-7-6 13:44:21
好咯 ·~· 来捧场~~~~

名字       Debbie
生日       04 AUG 88
星座       Leo
血型       O
住处       City
QQ         116667029
msn        c.wang.box@hotmail.com
婚姻状况   Single
grady 发表于 2008-7-6 19:53:45
名字:Grady LIN
生日:15/4/87
星座:金牛
血型:标准B
学校:UQ, St Lucia
住处: Sunnybank Hills
QQ:291279982
MSN:linzhang588@hotmail.com
婚姻状况:标准有证星级单身,欢迎广大女性朋友热烈联系。。。
亲爱的提子 发表于 2008-7-6 22:17:19

小提子来咯~~~~~~~~~~~~~~

名字       以柔
生日       九月十六/83

星座       处女座
血型       A
住处       UQ
QQ         53608412
msn         zhangyirou@hotmail.com
婚姻状况   Single
Debbie 发表于 2008-7-6 22:27:07
我发现怎么报道的全是Single...

:L :L :L :L
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-7-6 23:04:37

回复 15# Debbie 的帖子

哈哈,貌似只有single的人才会这么无聊~~~~hoho
hillarynn 发表于 2008-7-6 23:27:51
呢人还小////
未成年...
Debbie 发表于 2008-7-6 23:36:08

回复 16# 亲爱的葡萄 的帖子

很好~~~那就叫我们继续的无聊灌水吧~~~·
全浇花了。。。。
hildawang 发表于 2008-7-7 12:51:23
我也来凑个热闹哈~

名字:Hilda
生日:2 Augustq- D9 J$ |+ m
星座:Leo \- B" e, t
血型:A
学校:UQ ACCT
住处:Indooroopilly
MSN: leowang8482@hotmail.com
# 婚姻状况:SINGLE
Debbie 发表于 2008-7-7 12:52:43
LZ还有一条需要调查哩~~~就是是男是女 - -