| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Bobbi

[时尚美容] 已删

楼主| Bobbi 发表于 2010-3-16 01:22:45
49# 颜妮儿

呵呵 我觉得每个人都应该热爱生活嘛 这样活着才有乐趣啊~
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-16 22:43:42
44# darkcity

哇靠 不要提Geylang了~ 那简直就一天堂!!!

超级怀念宋记 大长今 巴蜀, 还有田鸡粥,还有15巷的温倒拾!!! 太怀念了!

6月份回家要买新航 顺便回去新加坡怀念一下!
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-21 14:44:37
PrincessQ 发表于 2010-3-22 02:36:10

感性的人, 写这么多真的不容易. 看得出你写出了这3年里的点点滴滴, 还有那些对你很重要, 很有影响力的人与物....只是看到了最后, 发现是一个SAD ENDING......出国后, 最怕的就是回国后的那种各奔东西.....曾经的那些希望, 也只能当是一种回忆, 隐藏在心里某一处.........去到一个新的地方...一切都要重新再来过....不容易....需要时间去适应.........忠心祝福你......拥有自己的价值观, 朝心里的那个指南针走............不在乎周围的流言蜚语.........'走自己的路, 让别人说去吧'........只要能活出自我, 活得开心, 一切的一切都是值得的.....................加油~!!!!!...........
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-22 19:41:19
55# PrincessQ

哇塞

谢谢你的留言,我读都读了好半天呢~

你真的是说到我心坎里去了~ 真的很谢谢你!大家一起努力吧... 有目标就不怕失败...
red_lx8765 发表于 2010-3-22 20:50:53
还真不希望这个帖子沉了~顶一下~
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-22 21:40:09
57# red_lx8765

谢谢~
PrincessQ 发表于 2010-3-23 01:36:14
是因为晚上看的你的文章....可以读到心里......

恩, 大家一起努力, 就如你说的, 有目标不怕失败......即使摔倒了.....也要勇敢地站起来.....
嘻嘻

希望大家在澳洲也能留下美好的回忆....这都是我们的'财富'.....别让'财富'乱流失.....

56# Bobbi
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-23 10:29:02
59# PrincessQ

嗯 嗯  一定会的~ 

澳洲也是个好地方 只不过会比较无聊 交到的朋友肯定会比较少~ 
学校里大家上完课都散了 开学一个月了 我叫不出5个同学的名字~ 

呵呵 不管怎么样 既然来了 就要享受生活~

lolo 发表于 2010-3-23 20:46:28
我在GRIFFITH 见过你呢!