| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Bobbi

[时尚美容] 已删

楼主| Bobbi 发表于 2010-3-13 19:56:35
29# babetutu
要买 但是mini cooper总感觉适合女生开吧` 而且不打算买这么贵的~
red_lx8765 发表于 2010-3-13 20:54:30
太喜欢这个帖子了,强烈的想念新加坡,
btw,我也是tp毕业的,现在在uq~
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-13 20:57:17
33# red_lx8765

嚯嚯~ 前辈! 这里的TP毕业生还不少啊~ 真高兴看到这么多校友~
red_lx8765 发表于 2010-3-13 20:59:47
34# Bobbi
哇哈哈,我是第一次看到,还专门为了回你的帖子,注册的这个账户~
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-13 21:07:07
35# red_lx8765

哎  来了这发现新加坡简直就是个天堂!!!  
red_lx8765 发表于 2010-3-13 21:09:30
36# Bobbi
我也是这么觉得,看了这个帖子超级有共鸣,还好我马上毕业就又回去了~
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-13 21:20:42
37# red_lx8765

回新加坡么...真不错~ 我很多朋友也是,从新加坡出来,发现还是新加坡好,不打算在澳洲呆了,也回新加坡,8月毕业就走了,我这还有1年要读,读完我也回国~ 不过可能还读master,老爸的态度现在还很坚挺!
red_lx8765 发表于 2010-3-13 21:24:17
38# Bobbi
恩,回新加坡了,回天堂去~在这里完全一点归属感都没有,6月尾考完试就买one way ticket再也不回来了~
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-13 22:27:31
39# red_lx8765

嗯嗯 呵呵 我当初就是买的one way ticket从新加坡飞走的....
 楼主| Bobbi 发表于 2010-3-14 19:10:12