| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: luna9323

[其他] Reiji party永久徵集帖!!

ERIC. 发表于 2010-4-27 12:19:21
Hey, girls. Im in GC now. If we go Brisbane in the weekend can we join u?  I have 2 guys here with me...
 楼主| luna9323 发表于 2010-4-27 13:09:06
21# ERIC.
of course~~it is Friday night, 30th of April~
ERIC. 发表于 2010-4-27 13:53:38
can i add ur qq....
ERIC. 发表于 2010-4-27 19:29:43
我看这事情贴谱~Asian party也就rei ji还不错。我喜欢luna这种去party的态度。去了就是逍遥~
   问题是很多爷们去就为了一件事:妞~ 你说你们这帮男生,尖果戏不到,就知道骗这些刚来的华人女生。我告诉你们啊:要去 ...
胡逼 发表于 2010-3-8 02:07

速度来介绍。
judun12 发表于 2010-4-27 20:24:50
你还不如建个reiji 群
ERIC. 发表于 2010-4-27 21:39:13
我么?还是指LZ
meige22 发表于 2010-4-29 02:00:55
LZ你的电话我就记下了,星期五打你的电话哦~哈哈
 楼主| luna9323 发表于 2010-5-4 12:05:06
24# ERIC.
?介绍什么呀
 楼主| luna9323 发表于 2010-5-4 12:05:45
23# ERIC.
那个~~不如你把你QQ给我~~我的QQ不能被人加~ 只能我加别人
仙乙乙鱼 发表于 2010-5-4 12:33:54
。O.O..为什么可以减肥。。