| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 『时间仍在,是我们在飞逝』“型男索女”版块周年活动隆重开幕啦~

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2010-3-5 23:59:01
5583 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

『时间仍在,是我们在飞逝』“型男索女”版块周年活动隆重开幕啦~

时间过的真是飞快。
去年的这个时候,“型男索女”版块才刚刚开版没多久。
去年的3月3日,“型男索女”版块的第一期活动【我型我SHOW】热闹登场。
OZYOYO最后一次举行大型社区聚会活动,还是去年7月14日OZYOYO一周年的日子。
而一转眼,再过四个月,OZYOYO就要两岁了。
想着匆匆而过的岁月,再看看此时的自己,多多少少有了那么些变化。
值此“型男索女”开版差不多一周年之际,特举行第二次版块活动。
欢迎大家用照片的方式来和分享自己那些匆匆而逝的岁月和生活轨迹。
鉴于此版有别于摄影版块,所以征集图片内容以人物照片为主。

本次活动发帖规则:

◆:在【型男索女】版块发帖参与活动;

◆:以发布新帖的方式参与,在本帖下跟帖无效。

◆:参赛帖主题需要标示,例如:【活动贴2期】******(主题名)
◆:发布照片至少为5张(含5张),少于5张图片的帖子将不作为活动贴。
◆:所发布照片需为发帖者本人照片,代发或者盗发别人照片无效。
温馨提示:
◆:每个符合要求的参加活动帖子,将会获得金钱+50,威望+50的参与奖励。
◆:帖子内容丰富有机会获得额外加分奖励,比如照片远远超过五张、有背景音乐、有心情文字配合等等。

本次活动时间:
◆:参加活动时间为:2010年3月8日——2010年3月26日凌晨0时截止
◆:网友投票评选时间为:2010年3月27日——2010年4月9日24时截止

本次活动奖励:
◆:人气奖第一名:金钱&威望各500+型男或型女勋章一枚(永久佩戴)+社区红人头衔
◆:人气奖第二名:金钱&威望各300+型男或型女勋章一枚(永久佩戴)
◆:人气奖第三名:金钱&威望各100
(注:各奖项男女生各一名。根据参加活动的情况,也有可能增设其他特殊奖项。)

热诚欢迎OZyoyo社区的各位新老会员积极参与此次活动,show出自己的风采。

OZyoyo社区有你更精彩!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2010-3-6 00:06:37
沙发
板凳
戴红领巾的少年 发表于 2010-3-6 00:08:17
板凳!
地板
流派西门 发表于 2010-3-6 00:09:39

观望~

时间有问题哦~~

评分

提拉米苏 + 3 + 3 谢谢热心提醒

我心似海洋 发表于 2010-3-6 00:12:11
支持
酸辣糖醋鱼 发表于 2010-3-6 00:16:46
 楼主| 提拉米苏 发表于 2010-3-6 00:20:17
观望~

时间有问题哦~~
流派西门 发表于 2010-3-6 00:09

谢谢哦,已经改了~~

编辑太久了,眼花了,没改日期就发上来了、。。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2010-3-6 00:21:31
支持
我心似海洋 发表于 2010-3-6 00:12

口头支持不行,严重要求你发帖!!!
遗忘梦的星球 发表于 2010-3-6 00:30:34
支持!~ 坐等照片 哈哈

撒花~
joanna520 发表于 2010-3-6 00:30:34
搬板凳来看帅哥和美女,哈哈。