| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 无风嗜烟

[Brisbane] 计划一起采风去吧···

honeyfish86 发表于 2010-3-7 23:19:07
那个萤火虫洞再开过去一点点,有个叫SPRINGBROOK NATIONAL PARK。这几天下雨。等天晴了,会有瀑布。超级超级超级美的。。。走在这瀑布帘后面的感觉哦。。啧啧!!背个脚架去~要有点体力哈~~建议先去NATIONAL PARK,回来的路上可以顺便去萤火虫洞。
lucyji 发表于 2010-3-8 10:27:36
在这里, highway 下去 沿着我标蓝色记号的那条路开,我说的就是这一路,B点就是萤火虫洞,也可以继续往下开,再下去就可以从另一头出去 gold coast,但那一段路不好开,跟initial D 秋名山似的,都是连着的大拐弯 ...
seVen仔 发表于 2010-3-7 14:48

请问车要好到什么程度 ? 不好的车开去难道有危险?
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2010-3-8 16:17:32
应该不去那么远吧
seVen仔 发表于 2010-3-8 16:39:39
请问车要好到什么程度 ? 不好的车开去难道有危险?
lucyji 发表于 2010-3-8 10:27

另一条路比较险,我一般都不愿意走,这些山路对车的转向系统压力很大。我的意思是如果车比较老,最好别往那边开,坏路上会很麻烦
patrick.huang 发表于 2010-3-8 21:34:58
说实在的,我是喜欢登山徒步的人,但是澳洲这边还没哪座山我觉得景致不错好玩的,可能是地质结构决定,这里不会有平地拔起的峻岭,更多的就是郁郁葱葱的山脉,如果对野生动植物感兴趣的人可能会喜欢.这里还是岛啊海滩啊之类的更好玩一些,个人意见
野孩子 发表于 2010-3-8 22:00:36
可以去GC的灯塔 挺美的
seVen仔 发表于 2010-3-8 22:11:20
可以去GC的灯塔 挺美的
野孩子 发表于 2010-3-8 22:00

GC 哪儿有灯塔?没听说过
禽兽不如 发表于 2010-3-9 00:12:19
来两张SPRINGBROOK的照片 05年去的,n久了

Greg 发表于 2010-3-9 00:38:06
瀑.....布...............
禽兽不如 发表于 2010-3-9 00:53:56
纯粹发图印证一下51楼 <瀑布后面的感觉>