| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 韦德MVP

[其他] 全国人民港澳台都来看~~不要被杭州骗了!

kevin_v 发表于 2010-3-3 15:29:26
LZ很无聊,他发的不是帖子,是寂寞。
只能说萧山富是事实,几个朋友都是萧山那边滴。
但是你要知道很多什么余杭啊,萧山附近的出国来都说自己是杭州人,你不是本地人就算了,干嘛要冒充啊。对口一说话连杭州话怎么说都不知道,这主要因为这些城市说出来其他人都不知道!!!谁TMD管你萧山GDP800亿啊。
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 16:37:35
32# kevin_v

干吗一定要说一个别人知道的城市呢~~~让别人了解你,又不是全凭你是哪个城市来的,是否大家听说过~~而是要靠你自己,出来了,你就是你城市,用你的为人,成绩去让别人认识你,从而打出你的城市。如果你来自一个很破的城市,那你是不是不告诉人家你的城市,直接告诉别人你是哪个省了!这个社会就是这样,笑贫不笑娼。那是你们余杭,喜欢说自己杭州人!

还有,我发的不是寂寞,是帖子!谢谢!
kevin_v 发表于 2010-3-3 16:57:05
33# 韦德MVP
不好意思,本人杭州本地人。
dan898 发表于 2010-3-3 17:06:34
脑子有病。。我是江阴的。。我怎么没说无锡怎么怎么不好,要爱国
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 17:25:46
35# dan898

你搞大了,爱国都来了~~
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-3-3 17:31:11
35# dan898

PLUS: 江阴和无锡有什么关系~~~1987年以后,你们江阴不是脱离无锡,变成县级市了吗~~~
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-3 18:02:36
好久没回来了
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-3 18:04:13
发现这个即将进入哟哟论剑的帖子
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-3 18:05:20
也发现寂寞小2B
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-3 18:10:56
祖国和人民万岁,楼主大傻逼,不要上来搞地域!!!!!